Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картошка в мундире | 1 кг |
Гвоздики чеснока | 3 |
Нарезанный сыр по вкусу | 150 г |
сливки | 400мл |
Сливочное масло | 50 г |
петрушка | 1 лад |
лук | 1 лад |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 738 (176); яичный белок 4,1 г; углеводы 10,2 г; Жир 13,2 г
Подготовка
1. Нарежьте картофель в мундире ломтиками и положите в смазанную маслом форму для запекания. Смешайте измельченный чеснок со сливками, а также мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный зеленый лук, посолите и поперчите и полейте картофель. Натрите сыр и посыпьте картофель масляными хлопьями.
2. Выпекайте все это в духовке при температуре 200°C в течение 30 минут. Хорошо сочетается со стейком и фрикадельками.