Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 500 г |
Ветчина | 250 г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
сливки | 200 г |
Вода | 0, 25 литров |
Овощной бульон | 1TL |
тертый сыр | 200 г |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 7,4 г; углеводы 6,2 г; Жир 9,7 г
Подготовка
Очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и быстро перемешать. Деглазировать сливками и водой. Доведите что-нибудь до кипения. Добавьте овощной бульон и приправьте солью и перцем. Затем добавьте ломтики картофеля и тушите около 5 минут. Теперь складываем все вместе в форму для запекания и сверху выкладываем вареную ветчину и сыр. Выпекать при 175° около 30 минут. Мы тоже ели котлеты.