Картофельный гуляш с индейкой

Картофельный гуляш с индейкой
Картофельный гуляш с индейкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 500г
большая луковица 1
Гвоздики чеснока 2
Бульон 750 мл
Пеппер Марк (Аджвар) 2 ст.л.
красный перец 1
Лук порей 2 такта
Порошок сладкой паприки что-то
Базилик, Орегано, Майоран что-то
перец что-то
Оливковое масло что-то
Турция 500г
Грибы 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 223 (53); яичный белок 4,6 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Очистите и нарежьте кубиками картофель. Нарежьте лук кубиками, лук-порей нарежьте кольцами и мелко нарежьте чеснок. Разогреть масло и обжарить в нем картофель. Приправить порошком паприки. Затем обжарить нарезанные кубиками лук и чеснок и деглазировать бульоном. Дать всему покипеть около 15 минут. Когда картофель будет готов, добавьте айвар и приправьте базиликом, орегано, майораном и перцем. Очистите перцы (или очистите их с помощью овощечистки), нарежьте кубиками и дайте им закипеть. Нарежьте индейку полосками, обжарьте на сковороде и приправьте паприкой. Затем добавьте мясо, грибы и зеленый лук в картофельный гуляш и дайте покипеть около 5 минут.