Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 500г |
большая луковица | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Бульон | 750 мл |
Пеппер Марк (Аджвар) | 2 ст.л. |
красный перец | 1 |
Лук порей | 2 такта |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Базилик, Орегано, Майоран | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Турция | 500г |
Грибы | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 223 (53); яичный белок 4,6 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Очистите и нарежьте кубиками картофель. Нарежьте лук кубиками, лук-порей нарежьте кольцами и мелко нарежьте чеснок. Разогреть масло и обжарить в нем картофель. Приправить порошком паприки. Затем обжарить нарезанные кубиками лук и чеснок и деглазировать бульоном. Дать всему покипеть около 15 минут. Когда картофель будет готов, добавьте айвар и приправьте базиликом, орегано, майораном и перцем. Очистите перцы (или очистите их с помощью овощечистки), нарежьте кубиками и дайте им закипеть. Нарежьте индейку полосками, обжарьте на сковороде и приправьте паприкой. Затем добавьте мясо, грибы и зеленый лук в картофельный гуляш и дайте покипеть около 5 минут.