Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель -waxy- | 750г |
Лук | 1 большой |
зубчик чеснока | 1 |
Перец | 1, 5 красных |
Перец | 1 зеленый |
Перец чили | 1 красный |
Бекон | 50g |
топленое масло | 1 EL |
Соль, перец молотый | что-то |
Перец - сладкий-. | 1 EL |
Тмин - целые - | 1TL |
Майоран и тимьян | что-то |
Говяжий бульон -быстрорастворимый - | 300мл |
сливки | 2 ст.л. |
Петрушка для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 2,4 г; углеводы 10,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель. Очистите и нарежьте кубиками перец. Нарежьте мелкими кусочками бекон. Очистите и мелко нарежьте лук и перец чили. зубчик чеснока через чеснокодавилку.
2. Разогреть топленое масло, обжарить бекон, лук и чеснок до прозрачности Добавить картофель и овощи и быстро обжарить Приправить солью, перцем, паприкой, тмином, майоран и тимьян. Влить говяжий бульон и варить все это под крышкой на медленном огне около 25 минут. Время от времени помешивать.
3. Подмешайте сливки под овощами и дайте им покипеть без крышки. Посыпьте свеженарезанной петрушкой.