Картофельный гуляш с картофелем

Картофельный гуляш с картофелем
Картофельный гуляш с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель -waxy- 750г
Лук 1 большой
зубчик чеснока 1
Перец 1, 5 красных
Перец 1 зеленый
Перец чили 1 красный
Бекон 50g
топленое масло 1 EL
Соль, перец молотый что-то
Перец - сладкий-. 1 EL
Тмин - целые - 1TL
Майоран и тимьян что-то
Говяжий бульон -быстрорастворимый - 300мл
сливки 2 ст.л.
Петрушка для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 2,4 г; углеводы 10,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель. Очистите и нарежьте кубиками перец. Нарежьте мелкими кусочками бекон. Очистите и мелко нарежьте лук и перец чили. зубчик чеснока через чеснокодавилку.

2. Разогреть топленое масло, обжарить бекон, лук и чеснок до прозрачности Добавить картофель и овощи и быстро обжарить Приправить солью, перцем, паприкой, тмином, майоран и тимьян. Влить говяжий бульон и варить все это под крышкой на медленном огне около 25 минут. Время от времени помешивать.

3. Подмешайте сливки под овощами и дайте им покипеть без крышки. Посыпьте свеженарезанной петрушкой.