Картофельный крем-суп с картофелем и морковью

Картофельный крем-суп с картофелем и морковью
Картофельный крем-суп с картофелем и морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель что-то
Морковь что-то
Сельдерей свежий что-то
Овощной бульон что-то
Соль что-то
перец что-то
Кайенский перец по вкусу что-то
Белое вино что-то
Сливки жидкие что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 539 (129); яичный белок 3,5 г; углеводы 12,3 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Количество моркови, картофеля и сельдерея в зависимости от количества человек

2. Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и сельдерей, сварить все вместе с овощным бульоном и водой

3.затем пюрируйте приготовленные овощи и добавляйте сливки

4.добавьте кайенский перец, соль, перец и белое вино по вкусу

5. Добавить в суп обжаренные кубики белого хлеба, украсить петрушкой, по желанию добавить ломтик белого хлеба

6.вкусняшка вкуснятина, наслаждайтесь