Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук, мелко нарезанный | 2 |
Чеснок, мелко нарезанный | 2 |
Картофель, очищенный и нарезанный кубиками | 500г |
Гевюрцтраминер, полусухое | 150мл |
Овощной бульон | 900мл |
сливки | 100мл |
сушеный майоран | 0,5 TL |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
бекон кубиками | 200г |
Сливочное масло | 1 EL |
Листовая петрушка, мелко нарезанная | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 3,7 г; углеводы 13,0 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности, затем добавить нарезанный кубиками картофель и обжаривать несколько минут, переворачивая, а затем Gewürztraminer deglaze и дайте ему упариться примерно до 1/3, затем добавьте овощной бульон и дайте всему кипеть около 40 минут на среднем огне с закрытой крышкой.
2. Затем добавьте сливки и все мелко перебейте блендером, а затем, в зависимости от консистенции, добавьте немного овощного бульона, вы не хотите, чтобы он стал месиво Затем приправьте майораном, перцем д'Эспелет, перцем и солью, накройте крышкой и оставьте на несколько минут на минимальном огне,
3. Тем временем положите кубики бекона на горячую сковороду и дайте им подрумяниться. Затем подавайте суп, положите в суп несколько кубиков бекона и посыпьте петрушкой. И, конечно же, к нему отлично подходит стакан замечательного GHewürztraminer.