Картофельный крем-суп с хрустящим беконом

Картофельный крем-суп с хрустящим беконом
Картофельный крем-суп с хрустящим беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук, мелко нарезанный 2
Чеснок, мелко нарезанный 2
Картофель, очищенный и нарезанный кубиками 500г
Гевюрцтраминер, полусухое 150мл
Овощной бульон 900мл
сливки 100мл
сушеный майоран 0,5 TL
Пимент д'Эспелет что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
бекон кубиками 200г
Сливочное масло 1 EL
Листовая петрушка, мелко нарезанная 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 3,7 г; углеводы 13,0 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности, затем добавить нарезанный кубиками картофель и обжаривать несколько минут, переворачивая, а затем Gewürztraminer deglaze и дайте ему упариться примерно до 1/3, затем добавьте овощной бульон и дайте всему кипеть около 40 минут на среднем огне с закрытой крышкой.

2. Затем добавьте сливки и все мелко перебейте блендером, а затем, в зависимости от консистенции, добавьте немного овощного бульона, вы не хотите, чтобы он стал месиво Затем приправьте майораном, перцем д'Эспелет, перцем и солью, накройте крышкой и оставьте на несколько минут на минимальном огне,

3. Тем временем положите кубики бекона на горячую сковороду и дайте им подрумяниться. Затем подавайте суп, положите в суп несколько кубиков бекона и посыпьте петрушкой. И, конечно же, к нему отлично подходит стакан замечательного GHewürztraminer.