Картофельный салат

Картофельный салат
Картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Салатный картофель 1000 грамм
МАРИНАД: что-то
Яблочный уксус что-то
Соль что-то
рапсовое масло что-то
Горчица сладкая 1TL
Лук красный 2 маленькие

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 310 (74); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА картофельного салата: 1.) используйте только жирный салатный картофель - 2.) используйте только лучший уксус (я использую мягкий яблочный уксус) - 3.) всегда добавляйте немного сахара или добавляйте жидкий подсластитель, что придает пикантную нотку! - 4.) не обращайте внимания на калории и ешьте МНОГО масла - 5.) используйте красный лук, потому что он мягче - 6.) маринуйте картофельный салат, пока картофель еще теплый - 7.) картофельный салат всегда должен быть готовится заранее, чтобы хорошо настоялось, чем дольше, тем вкуснее.

2.помойте и отварите картофель до мягкости - отварной картофель быстро промойте в холодной воде - затем очистите и нарежьте тонкими ломтиками

3.размешать маринад из яблочного уксуса + соль + перец + горчица + рапсовое масло + немного подсластителя (или сахара) - ВНИМАНИЕ: картофельный салат "съедает" маринад, так экстремально приготовьте много маринада - половину маринада залейте еще теплыми ломтиками картофеля - тщательно перемешайте и дайте постоять

4.постепенно добавляйте еще немного маринада, если картофельный салат становится слишком сухим при охлаждении - добавьте красный лук (независимо от того, хотите ли вы кольцами или мелкими кубиками, предпочтительнее, у всех есть сами решайте) - для подачи можно украсить зеленым луком и несколькими кольцами красного лука