Картофельный салат 23. Искусство Дитера

Картофельный салат 23. Искусство Дитера
Картофельный салат 23. Искусство Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 800 грамм
Грибы 300 грамм
Зеленый лук 2 большой
Горчица острая 2TL
Овощной бульон 20 грамм
Кипяток 1 чашка
Китайская специя 0,5 ч.л. (удалено)
Темный бальзамический уксус 2 ст.л.
рапсовое масло 2 ст.л.
Уксус 3 EL
Соль по вкусу 3 TL
Перец с мельницы черный 2 ущипнуть
Прованские травы 1 чайная ложка (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 255 (61); яичный белок 2,9 г; углеводы 11,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Картошку отварить, дать остыть. Зеленый лук хорошо промойте и промокните, нарежьте тонкими колечками. Очистите и нарежьте грибы. Немного потушите грибы и зеленый лук на сковороде с небольшим количеством рапсового масла, дайте остыть.

2. В поддоне может образоваться вода, слейте ее. Положите эту смесь и чайную ложку горчицы в миску. Очистите и нарежьте картофель и добавьте в миску к остальным продуктам.

3. Приправить прованскими травами и перцем, посолить по вкусу. Залить овощным бульоном с китайскими специями, смешанными с горячей водой, смешать с уксусом, маслом и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу

4. Я всегда даю салату постоять 15 минут