Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 800 грамм |
Грибы | 300 грамм |
Зеленый лук | 2 большой |
Горчица острая | 2TL |
Овощной бульон | 20 грамм |
Кипяток | 1 чашка |
Китайская специя | 0,5 ч.л. (удалено) |
Темный бальзамический уксус | 2 ст.л. |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Уксус | 3 EL |
Соль по вкусу | 3 TL |
Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
Прованские травы | 1 чайная ложка (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 255 (61); яичный белок 2,9 г; углеводы 11,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Картошку отварить, дать остыть. Зеленый лук хорошо промойте и промокните, нарежьте тонкими колечками. Очистите и нарежьте грибы. Немного потушите грибы и зеленый лук на сковороде с небольшим количеством рапсового масла, дайте остыть.
2. В поддоне может образоваться вода, слейте ее. Положите эту смесь и чайную ложку горчицы в миску. Очистите и нарежьте картофель и добавьте в миску к остальным продуктам.
3. Приправить прованскими травами и перцем, посолить по вкусу. Залить овощным бульоном с китайскими специями, смешанными с горячей водой, смешать с уксусом, маслом и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу
4. Я всегда даю салату постоять 15 минут