Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Варёный картофель, восковой | 600 грамм |
зеленый лук свежий | 4 штуки |
Редис свежий | 1 лад |
Горячая вода | 1 чашка |
Куриный бульон | 20 грамм |
Китайская специя | 2 ущипнуть |
Дижонская горчица | 1TL |
Соль по вкусу | 2TL |
Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
Темный бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Уксус | 3 EL |
Прованские травы | 0,5 TL |
Для обжаривания | |
рапсовое масло | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 1,8 г; углеводы 14,5 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Редис вымыть, отрезать основание и корень, затем нарезать тонкими ломтиками или натереть на терке. Положите в миску. Очистите и нарежьте зеленый лук и добавьте в миску с редисом.
2. Добавьте чайную ложку дижонской горчицы. Отварите картофель и дайте ему остыть. Картофель очистить и нарезать ломтиками, разогреть масло на сковороде и обжарить в нем картофельные ломтики до золотистого цвета и добавить к остальным. Приправить прованскими травами и перцем, посолить по вкусу.
3. Залить куриным бульоном, смешанным с горячей водой и китайскими специями, смешать все с уксусом и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу. Дать ненадолго впитаться.
4. Нам не нужно добавлять масло в салат, потому что ломтики картофеля были обжарены в масле.