Картофельный салат 36. Искусство Дитера

Картофельный салат 36. Искусство Дитера
Картофельный салат 36. Искусство Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Варёный картофель, восковой 600 грамм
зеленый лук свежий 4 штуки
Редис свежий 1 лад
Горячая вода 1 чашка
Куриный бульон 20 грамм
Китайская специя 2 ущипнуть
Дижонская горчица 1TL
Соль по вкусу 2TL
Перец с мельницы черный 2 ущипнуть
Темный бальзамический уксус 2 ст.л.
Уксус 3 EL
Прованские травы 0,5 TL
Для обжаривания
рапсовое масло 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 1,8 г; углеводы 14,5 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Редис вымыть, отрезать основание и корень, затем нарезать тонкими ломтиками или натереть на терке. Положите в миску. Очистите и нарежьте зеленый лук и добавьте в миску с редисом.

2. Добавьте чайную ложку дижонской горчицы. Отварите картофель и дайте ему остыть. Картофель очистить и нарезать ломтиками, разогреть масло на сковороде и обжарить в нем картофельные ломтики до золотистого цвета и добавить к остальным. Приправить прованскими травами и перцем, посолить по вкусу.

3. Залить куриным бульоном, смешанным с горячей водой и китайскими специями, смешать все с уксусом и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу. Дать ненадолго впитаться.

4. Нам не нужно добавлять масло в салат, потому что ломтики картофеля были обжарены в масле.