Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картошка в мундире | 500 грамм |
Цуккини свежий | 300 грамм |
Огурцы с моего огорода | 3 |
Шманд | 2 чайные ложки |
Грубая соль | что-то |
Перец с мельницы разноцветный | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 0,5 чайной ложки |
Укроп рубленый | 0,5 столовых ложки |
Уксус | 0,5 столовых ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Отварите картофель в мундире, затем очистите и нарежьте ломтиками
2. Очистите кабачки за это время, удалите сердцевину и также нарежьте ломтиками.
3. Теперь обжарьте кабачки в небольшом количестве оливкового масла, добавьте около 3 столовых ложек жидкого овощного бульона и дайте настояться, когда жидкость выкипит, добавьте картофель нарезать ломтиками и дать поджариться. Сложить все в миску дать.
4. Теперь добавьте очищенный и тонко нарезанный огурец и укроп и, наконец, смешайте с небольшим количеством уксуса.
5. Подавать слегка теплым