Картофельный салат на сковороде с огурцом и цукини

Картофельный салат на сковороде с огурцом и цукини
Картофельный салат на сковороде с огурцом и цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картошка в мундире 500 грамм
Цуккини свежий 300 грамм
Огурцы с моего огорода 3
Шманд 2 чайные ложки
Грубая соль что-то
Перец с мельницы разноцветный что-то
Оливковое масло первого холодного отжима 0,5 чайной ложки
Укроп рубленый 0,5 столовых ложки
Уксус 0,5 столовых ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Отварите картофель в мундире, затем очистите и нарежьте ломтиками

2. Очистите кабачки за это время, удалите сердцевину и также нарежьте ломтиками.

3. Теперь обжарьте кабачки в небольшом количестве оливкового масла, добавьте около 3 столовых ложек жидкого овощного бульона и дайте настояться, когда жидкость выкипит, добавьте картофель нарезать ломтиками и дать поджариться. Сложить все в миску дать.

4. Теперь добавьте очищенный и тонко нарезанный огурец и укроп и, наконец, смешайте с небольшим количеством уксуса.

5. Подавать слегка теплым