Картофельный салат по-баварски

Картофельный салат по-баварски
Картофельный салат по-баварски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 1 кг
Быстрый салат из картофеля с беконом, например, Остманн 2 сумки
Нефть 6 столовых ложек
Нарезанный красный лук 2
Огурцы с горчицей 100 гр.
Огурцы с огурцами 100 гр.
Баварские колбаски из Мюнхена 4
Бекон 200 гр.
Нарежьте лук кольцами 4
Нефть 4 столовые ложки
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 636 (152); яичный белок 2,9 г; углеводы 12,3 г; жир 10,0 г

Подготовка

1. Картофель варить около 25 минут. Затем слейте воду, охладите, очистите и нарежьте ломтиками.

2. Приготовьте быстрый салат согласно инструкции. Вмешайте масло и добавьте красный лук. Огурцы нарезать мелкими кубиками и тоже добавить. Вылейте заправку на картофель и хорошо перемешайте.

3. Белые колбаски залить горячей подсоленной водой, снять кожицу и нарезать ломтиками. Смешать колбаски с картофелем. При необходимости приправить солью и перцем. Бекон нарежьте полосками. Разогреть масло и обжарить в нем бекон до хрустящей корочки, вынуть. Луковые кольца обжарить на фритюре до золотистого цвета. Подавайте салат, украсив беконом и кольцами лука.

4. К этому хорошо подходят все виды кренделей и, конечно же, стакан пива.