Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 1 кг |
Быстрый салат из картофеля с беконом, например, Остманн | 2 сумки |
Нефть | 6 столовых ложек |
Нарезанный красный лук | 2 |
Огурцы с горчицей | 100 гр. |
Огурцы с огурцами | 100 гр. |
Баварские колбаски из Мюнхена | 4 |
Бекон | 200 гр. |
Нарежьте лук кольцами | 4 |
Нефть | 4 столовые ложки |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 636 (152); яичный белок 2,9 г; углеводы 12,3 г; жир 10,0 г
Подготовка
1. Картофель варить около 25 минут. Затем слейте воду, охладите, очистите и нарежьте ломтиками.
2. Приготовьте быстрый салат согласно инструкции. Вмешайте масло и добавьте красный лук. Огурцы нарезать мелкими кубиками и тоже добавить. Вылейте заправку на картофель и хорошо перемешайте.
3. Белые колбаски залить горячей подсоленной водой, снять кожицу и нарезать ломтиками. Смешать колбаски с картофелем. При необходимости приправить солью и перцем. Бекон нарежьте полосками. Разогреть масло и обжарить в нем бекон до хрустящей корочки, вынуть. Луковые кольца обжарить на фритюре до золотистого цвета. Подавайте салат, украсив беконом и кольцами лука.
4. К этому хорошо подходят все виды кренделей и, конечно же, стакан пива.