Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофельный салат с пири-пири, кокосовой стружкой, цуккини, моцареллой и грецкими орехами: | |
Картофель | 300г |
Яблоко, нарезанное кубиками | 0, 5 штук |
Зеленый лук, рулеты | 1 штука |
Пири-Пири, перец чили маринованный, нарезанный | 4 штуки |
Цукини, нарезанный кубиками | 150г |
Нарезанная кубиками морковь | 60g |
Лимонный бальзам | 1 лад |
Моцарелла, нарезанная кубиками | 1 штука |
Ядра грецких орехов, измельченные | 2 ст.л. |
Красный перец | 50g |
редька | 50g |
Маринад для салата: | |
Кокосовая стружка | 1 EL |
Орегано | 1 EL |
Василий | 1 эль |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
Яблочный уксус | 1 EL |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 1,3 г; углеводы 9,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
Картофельный салат с пири-пири, кокосовой стружкой, цукини, моцареллой и грецкими орехами
1. Картофель нарезать кубиками и предварительно отварить в подсоленной воде. Нарежьте овощи и твердые ингредиенты и только ненадолго погрузите их в подсоленную воду и процедите через сито. Теперь обжариваем половину овощей и кубики картофеля на сковороде.
мариновать:
2. Замаринуйте обе массы в миске с кокосовой стружкой, специями, уксусом и маслом в виде салата.
3. Вылейте в миску и подавайте в качестве закуски или с жареным мясом.