Картофельный салат с редисом и сладким маринадом

Картофельный салат с редисом и сладким маринадом
Картофельный салат с редисом и сладким маринадом

Ингредиенты

  • 3 фунта Юконский золотой картофель
  • соль
  • 1/2 c. майонез
  • 1/4 c. сладкий огуречный соус
  • 1 ст. белый уксус
  • 1 ч. л. сухой горчичный порошок
  • 1/2 ч. л. сладкая копченая паприка
  • 1/2 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • 6 красных редисок
  • 3 стебель сельдерея
  • 1/2 красной луковицы среднего размера

Направления

  1. В большой кастрюле залейте картофель водой, добавьте большую щепотку соли и доведите до кипения. Варить на умеренно сильном огне до мягкости, около 20 минут. Слейте картофель и верните его в кастрюлю. Встряхните кастрюлю на умеренно сильном огне в течение примерно 10 секунд, чтобы обсушить картофель. Переложите картофель на большой противень с бортиками и дайте ему полностью остыть. Очистите картофель и нарежьте на 1-дюймовые кусочки.
  2. В большой миске смешайте майонез с приправой, уксусом, горчичным порошком, паприкой, черным перцем, кайенским перцем, редисом, сельдереем и луком. Аккуратно выложите картофель и посолите. Поставьте картофельный салат в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Подавать холодным или слегка охлажденным.