В большой кастрюле залейте картофель водой, добавьте большую щепотку соли и доведите до кипения. Варить на умеренно сильном огне до мягкости, около 20 минут. Слейте картофель и верните его в кастрюлю. Встряхните кастрюлю на умеренно сильном огне в течение примерно 10 секунд, чтобы обсушить картофель. Переложите картофель на большой противень с бортиками и дайте ему полностью остыть. Очистите картофель и нарежьте на 1-дюймовые кусочки.
В большой миске смешайте майонез с приправой, уксусом, горчичным порошком, паприкой, черным перцем, кайенским перцем, редисом, сельдереем и луком. Аккуратно выложите картофель и посолите. Поставьте картофельный салат в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Подавать холодным или слегка охлажденным.