Картофельный салат с рукколой & Чоризо

Картофельный салат с рукколой & Чоризо
Картофельный салат с рукколой & Чоризо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картошка в мундире 600 грамм
Соль что-то
Лук красный 2 штуки
Руккола 100 грамм
Чоризовурст 150 грамм
Оливковое масло 4 ст.л.
Бальзамический уксус 4 ст.л.
Перец с мельницы что-то
Пармезан 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 569 (136); яичный белок 6,4 г; углеводы 10,4 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Картофель промойте и варите в подсоленной воде около 20 минут. Затем слейте воду, дайте пару немного испариться, очистите и нарежьте на четвертинки или восьмые части, в зависимости от размера.

2. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте красный лук. Очистите и промойте ракету и удалите жесткие стебли.

3. Чоризо нарежьте кубиками и приготовьте на горячей сковороде без; Обжарить с добавлением жира. Добавьте лук и картофель и дайте подрумяниться. Затем снимите с плиты.

4. Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем. Смешайте чоризо, картофель и лук с рукколой, затем сбрызните заправкой и хорошо перемешайте.

5. Нарежьте пармезан и полейте картофельный салат.