Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картошка в мундире | 600 грамм |
Соль | что-то |
Лук красный | 2 штуки |
Руккола | 100 грамм |
Чоризовурст | 150 грамм |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Перец с мельницы | что-то |
Пармезан | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 569 (136); яичный белок 6,4 г; углеводы 10,4 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Картофель промойте и варите в подсоленной воде около 20 минут. Затем слейте воду, дайте пару немного испариться, очистите и нарежьте на четвертинки или восьмые части, в зависимости от размера.
2. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте красный лук. Очистите и промойте ракету и удалите жесткие стебли.
3. Чоризо нарежьте кубиками и приготовьте на горячей сковороде без; Обжарить с добавлением жира. Добавьте лук и картофель и дайте подрумяниться. Затем снимите с плиты.
4. Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем. Смешайте чоризо, картофель и лук с рукколой, затем сбрызните заправкой и хорошо перемешайте.
5. Нарежьте пармезан и полейте картофельный салат.