Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель - восковидный | 6 |
тонкая стручковая фасоль | 200г |
Бекон | 5 дисков |
Зеленый лук | 2 |
Эстрагон - свежий | 1 горсть |
Дижонская горчица | 1 с горкой TL |
Оливковое масло | 3 EL |
Бальзамико Бьянко | 2 ст.л. |
вяленые томаты - в масле | 6 штук |
Пармезан нарезать широкой стружкой | что-то |
Соль/Перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 333 (79); яичный белок 2,6 г; углеводы 16,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, соль и перец в сливочный маринад. Нарежьте зеленый лук на мелкие кусочки. Добавьте нижнюю белую часть в маринад и отложите верхнюю зеленую часть.
2. Отварите картофель вместе с кожурой в подсоленной воде, затем очистите от кожуры в горячей воде. Молодой картофель также можно добавлять в салат вместе со шкуркой. Нарезать ломтиками толщиной около 1 см и добавить в маринад.
3. Отварите фасоль в подсоленной воде примерно 10 минут. Слить воду и залить очень холодной водой, чтобы максимально сохранить цвет. Достаньте из воды, слейте воду и нарежьте на более мелкие кусочки.
4. Нарежьте бекон полосками и оставьте на сковороде, но не пережаривайте. Обезжирить на кухонной бумаге. С вяленых томатов слить воду и нарезать тонкими полосками.
5. Добавить в маринад вяленые помидоры, часть зеленого зеленого лука и фасоль и аккуратно все перемешать. Выдержите не менее 20 минут.
6. Тем временем крупно нарежьте эстрагон и, наконец, смешайте его с беконом в картофельном салате. Посыпать крупной стружкой пармезана.