Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 шт |
Картофель | 1 кг |
Овощной бульон | 500г |
горчица средней остроты | 1TL |
Яблочный уксус | 3 EL |
Оливковое масло | 3 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 232 (55); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,6 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Очистите и разрежьте пополам луковицу и измельчите в Миксерной чаше на скорости 5 в течение 3 секунд. Добавить 1 столовую ложку масла и жарить 3 минуты при 100 градусах/скорость 1. Тем временем очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Перелейте бульон в чашу для смешивания, засыпьте картофель в паровую корзину и поместите в термомикс.
2. Готовьте на скорости Varoma 1 в течение 30 минут. Затем положите картофель в миску и дайте ему остыть. Добавьте уксус, масло, соль и перец в оставшийся бульон в Миксерной чаше и быстро перемешайте на скорости 3 в течение 4 секунд. Залейте картофель бульоном и оставьте пропитываться.
3. Я обычно добавляю в салат нарезанные кубиками соленые огурцы.