Картофельный салат (теплый) во фруктово-пряном маринаде

Картофельный салат (теплый) во фруктово-пряном маринаде
Картофельный салат (теплый) во фруктово-пряном маринаде

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 6 средний
яичный желток свежий 1
Горчичное и рапсовое масло 0,5 чайных ложки (без уровня)
соль и перец по вкусу что-то
Желе из айвы 0,5 чайной ложки
Сливки с бальзамиком по вкусу что-то
Быстрый лук-порей 1 Эль
Жареная рыба или что-то еще, кому как нравится что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1200 (287); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 27,6 г

Подготовка

1. Картофель очистить и варить 20 минут,

2. Энергично взбейте яичный желток с горчицей и небольшим количеством соли. Теперь медленно добавляйте рапсовое масло, продолжая помешивать. Вмешивайте масло, пока не будет достигнуто желаемое количество. Смешайте с бальзамическим уксусом Ouitengelee и перцем, хорошо приправьте. Наконец, добавьте зеленый лук.

3.нарежьте картофель ломтиками сразу после приготовления и опустите в маринад. Законченный. В исключительных случаях, потому что у меня не было времени, я взял замороженную жареную рыбу (от IGLO), которая отправилась в духовку, но была неплохая. нам понравилось. Но яичница тоже вкусная.