Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 6 средний |
яичный желток свежий | 1 |
Горчичное и рапсовое масло | 0,5 чайных ложки (без уровня) |
соль и перец по вкусу | что-то |
Желе из айвы | 0,5 чайной ложки |
Сливки с бальзамиком по вкусу | что-то |
Быстрый лук-порей | 1 Эль |
Жареная рыба или что-то еще, кому как нравится | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1200 (287); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 27,6 г
Подготовка
1. Картофель очистить и варить 20 минут,
2. Энергично взбейте яичный желток с горчицей и небольшим количеством соли. Теперь медленно добавляйте рапсовое масло, продолжая помешивать. Вмешивайте масло, пока не будет достигнуто желаемое количество. Смешайте с бальзамическим уксусом Ouitengelee и перцем, хорошо приправьте. Наконец, добавьте зеленый лук.
3.нарежьте картофель ломтиками сразу после приготовления и опустите в маринад. Законченный. В исключительных случаях, потому что у меня не было времени, я взял замороженную жареную рыбу (от IGLO), которая отправилась в духовку, но была неплохая. нам понравилось. Но яичница тоже вкусная.