Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
из груди быка | остаток |
Говяжий бульон | остаток |
Соль | 0,5 чайной ложки |
картофельный бульон | остаток |
дополнительно: | |
Цветная капуста свежая | 0,5 головка |
Лук | 0, 5 |
Петрушка гладкая свежая | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Приготовление: Разделите цветную капусту на мелкие соцветия, толстые стебли нарежьте на крупные кусочки и положите отдельно. Нарезать тонкими кольцами лук-порей и крупно нарезать петрушку; мясо для супа нарезать кубиками.
2. Приготовление: разогрейте мясной бульон с солью и жидкостью от бульонного картофеля, добавьте стебли капусты и варите под крышкой около 5 минут. Теперь добавьте соцветия и варите еще 5 минут.
3. Добавьте лук-порей и готовьте еще 5 минут.
4. За это время отдельно и осторожно нагрейте бульонный картофель, затем смешайте с бульоном из цветной капусты и нарезанным кубиками мясом, снова нагрейте до кипения, приправьте по вкусу и что Подавать картофельный суп, посыпанный рубленой петрушкой.
5. Было сытно, крепко и вкусно!