Картофельный суп из остатков

Картофельный суп из остатков
Картофельный суп из остатков

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

из груди быка остаток
Говяжий бульон остаток
Соль 0,5 чайной ложки
картофельный бульон остаток
дополнительно:
Цветная капуста свежая 0,5 головка
Лук 0, 5
Петрушка гладкая свежая 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Приготовление: Разделите цветную капусту на мелкие соцветия, толстые стебли нарежьте на крупные кусочки и положите отдельно. Нарезать тонкими кольцами лук-порей и крупно нарезать петрушку; мясо для супа нарезать кубиками.

2. Приготовление: разогрейте мясной бульон с солью и жидкостью от бульонного картофеля, добавьте стебли капусты и варите под крышкой около 5 минут. Теперь добавьте соцветия и варите еще 5 минут.

3. Добавьте лук-порей и готовьте еще 5 минут.

4. За это время отдельно и осторожно нагрейте бульонный картофель, затем смешайте с бульоном из цветной капусты и нарезанным кубиками мясом, снова нагрейте до кипения, приправьте по вкусу и что Подавать картофельный суп, посыпанный рубленой петрушкой.

5. Было сытно, крепко и вкусно!