Картофельный суп подходит для сочетаний продуктов Группа углеводов

Картофельный суп подходит для сочетаний продуктов Группа углеводов
Картофельный суп подходит для сочетаний продуктов Группа углеводов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 200 г
Морковь 2 большой
Лук 1 стержень
Маргарин 2 Эль
Овощной бульон быстрого приготовления 600мл
петрушка что-то
Сметана 3 Эль
Порошок сладкой паприки что-то
Свежий или сушеный майоран что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 138 (33); яичный белок 0,6 г; углеводы 4,3 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Очистить картофель и морковь, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами.

2. Обжарить овощи в горячем маргарине и деглазировать бульоном. Приправьте майораном и паприкой. Накройте крышкой и тушите около 15-20 минут. Добавьте сметану и подавайте, посыпав петрушкой.

3. Если хотите, можете пюрировать суп. Подавать можно с цельнозерновым хлебом.