Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 200 г |
Морковь | 2 большой |
Лук | 1 стержень |
Маргарин | 2 Эль |
Овощной бульон быстрого приготовления | 600мл |
петрушка | что-то |
Сметана | 3 Эль |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Свежий или сушеный майоран | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 138 (33); яичный белок 0,6 г; углеводы 4,3 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Очистить картофель и морковь, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами.
2. Обжарить овощи в горячем маргарине и деглазировать бульоном. Приправьте майораном и паприкой. Накройте крышкой и тушите около 15-20 минут. Добавьте сметану и подавайте, посыпав петрушкой.
3. Если хотите, можете пюрировать суп. Подавать можно с цельнозерновым хлебом.