Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 200г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Кварк | 1 столовая ложка |
Желток | 1 |
Перец молотый, соль | что-то |
Сладкая паприка | 1 чайная ложка |
Нефть | 1 столовая ложка |
Морковь, нарезанная кусочками | 4 средний |
Картофель, нарезанный кусочками | 1 кг |
Сухой овощной бульон | 2 столовые ложки |
Лук-порей, нарезанный тонкими кольцами | 1 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 401 (95); яичный белок 5,0 г; углеводы 13,1 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Приготовить из мясного фарша, лука, творога, яичного желтка, перца, соли и паприки тесто и сформировать мокрыми руками около 20 шариков. Обжарить шарики в раскаленном масле около 4 минут, не слишком темном со всех сторон, вынуть и отложить в сторону.
2. В том же; Картофель и морковь кубиками обжарить на жире, деглазировать 1 л воды, довести до кипения, влить бульон, накрыть крышкой и тушить около 15 минут.
3. Используйте погружной блендер, чтобы сделать пюре из овощей в бульоне. Теперь добавьте фрикадельки и готовьте на слабом огне 4 минуты.
4. Снова приправьте суп солью и перцем и подавайте, посыпав петрушкой.