Картофельный суп с фрикадельками

Картофельный суп с фрикадельками
Картофельный суп с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 200г
Нарезанный кубиками лук 1
Кварк 1 столовая ложка
Желток 1
Перец молотый, соль что-то
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Нефть 1 столовая ложка
Морковь, нарезанная кусочками 4 средний
Картофель, нарезанный кусочками 1 кг
Сухой овощной бульон 2 столовые ложки
Лук-порей, нарезанный тонкими кольцами 1 маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 401 (95); яичный белок 5,0 г; углеводы 13,1 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Приготовить из мясного фарша, лука, творога, яичного желтка, перца, соли и паприки тесто и сформировать мокрыми руками около 20 шариков. Обжарить шарики в раскаленном масле около 4 минут, не слишком темном со всех сторон, вынуть и отложить в сторону.

2. В том же; Картофель и морковь кубиками обжарить на жире, деглазировать 1 л воды, довести до кипения, влить бульон, накрыть крышкой и тушить около 15 минут.

3. Используйте погружной блендер, чтобы сделать пюре из овощей в бульоне. Теперь добавьте фрикадельки и готовьте на слабом огне 4 минуты.

4. Снова приправьте суп солью и перцем и подавайте, посыпав петрушкой.