Картофельный суп с салом и луком

Картофельный суп с салом и луком
Картофельный суп с салом и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жирный 40г
лук 1
Лук 1 стержень
Морковь 1
Сельдерей - маленький 0,5 лампочка
Соль 1 чайная ложка
Картофель 750г
бульон или вода 1, 5 литров
сметана или молоко 4 столовые ложки
рубленая петрушка 1 столовая ложка
Сосиски по желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 294 (70); яичный белок 4,6 г; углеводы 5,7 г; Жир 3,2 г

Подготовка

тушить в горячей воде мелко нарезанный лук, лук-порей, морковь и сельдерей; Добавьте жир, а затем добавьте картофель, также нарезанный небольшими кусочками. Затем заливаете бульоном или водой и варите все около 1/2 часа на медленном огне. Вы пюрируете суп или оставляете его на кусочки, добавляете сметану и приправляете солью. В конце добавить мелко нарезанную петрушку. Если хотите, можете есть с ним колбасу.