Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жирный | 40г |
лук | 1 |
Лук | 1 стержень |
Морковь | 1 |
Сельдерей - маленький | 0,5 лампочка |
Соль | 1 чайная ложка |
Картофель | 750г |
бульон или вода | 1, 5 литров |
сметана или молоко | 4 столовые ложки |
рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
Сосиски по желанию | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 294 (70); яичный белок 4,6 г; углеводы 5,7 г; Жир 3,2 г
Подготовка
тушить в горячей воде мелко нарезанный лук, лук-порей, морковь и сельдерей; Добавьте жир, а затем добавьте картофель, также нарезанный небольшими кусочками. Затем заливаете бульоном или водой и варите все около 1/2 часа на медленном огне. Вы пюрируете суп или оставляете его на кусочки, добавляете сметану и приправляете солью. В конце добавить мелко нарезанную петрушку. Если хотите, можете есть с ним колбасу.