Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Суп | |
Картофель мучной | 600г |
Морковь | 300г |
Сельдерей | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Сливочное масло | 3 EL |
Соль | 0,5 TL |
перец | 0,5 TL |
Мускатный орех | 0,5 TL |
Овощной бульон | 0,5 л |
Сушеный майоран | 1 EL |
Плавленый сыр | 200г |
Сладкий крем | 200мл |
Set | |
Лук | 1 штука |
перец | 0,5 TL |
Нарезанный кубиками бекон | 200г |
петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Очистите картофель, морковь и сельдерей, нарежьте небольшими кубиками и положите в большую кастрюлю. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистить чеснок.
2. Нагрейте сливочное масло в маленькой кастрюле и обжарьте часть лука до прозрачности. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и перемешать с овощами. Разогреть овощи, деглазировать овощным бульоном и варить 30 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
3. Тем временем обжарьте оставшийся лук с беконом в горячем масле и мелко нарежьте петрушку.
4. Приправить приготовленные овощи майораном, добавить плавленый сыр и все размять. Смешайте суп ручным блендером, пока не останется кусочков, влейте сливки и вмешайте прессованный чеснок. Если суп слишком густой, разбавьте его горячей водой.
5. Подавайте с беконом и петрушкой. Приятного аппетита!