Картофельный супнаш праздничный суп

Картофельный супнаш праздничный суп
Картофельный супнаш праздничный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1 штука
Сливочное масло 2 столовые ложки
зубчик чеснока 1 штука
Овощной бульон 500 миллилитров
Молоко 500 миллилитров
Картофель 800 грамм
Белое вино 60 миллилитров
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Мускатное вино белое букетное вино что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 217 (52); яичный белок 1,8 г; углеводы 8,1 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Также очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на 2 столовых ложках сливочного масла до прозрачности. Добавьте предварительно нарезанный чеснок и нарезанный кубиками картофель и также немного обжарьте. Затем добавьте овощной бульон и молоко и варите около 30 минут. Затем пюрируйте массу блендером.

2. После приготовления пюре добавьте белое вино и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.