Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 штука |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
зубчик чеснока | 1 штука |
Овощной бульон | 500 миллилитров |
Молоко | 500 миллилитров |
Картофель | 800 грамм |
Белое вино | 60 миллилитров |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Мускатное вино белое букетное вино | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 217 (52); яичный белок 1,8 г; углеводы 8,1 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Также очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на 2 столовых ложках сливочного масла до прозрачности. Добавьте предварительно нарезанный чеснок и нарезанный кубиками картофель и также немного обжарьте. Затем добавьте овощной бульон и молоко и варите около 30 минут. Затем пюрируйте массу блендером.
2. После приготовления пюре добавьте белое вино и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.