Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Картофель | 9 шт |
Помидоры черри | 250 гр. |
Руккола | 1 лад |
Трюфельное масло | 50 гр. |
Трюфельное масло | 1 выстрел |
Трюфель черный | что-то |
Соль | 1 щипок |
Морская соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 577 (137); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,4 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Доведите до кипения кастрюлю с водой и щепоткой соли и разогрейте духовку (гриль) до 200°C.
2. Бланшируйте ломтики картофеля в кипящей воде в течение примерно 4-5 минут. Затем слейте воду и промойте холодной водой.
3. Хорошо смажьте тарелку трюфельным маслом, посыпьте морской солью, перцем и мускатным орехом. Разложите ломтики картофеля на тарелке в виде имбрикаторов и посыпьте хлопьями трюфельного масла.
4. Затем поместите тарелки в разогретую духовку примерно на 10 минут. Картофель должен стать золотисто-коричневого цвета. Затем достаньте тарелки из духовки.
5. Очистите рукколу и помидоры и разложите их посередине картофеля. Натереть трюфель и добавить немного морской соли. Наконец, сбрызните картофель трюфельным маслом.