Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пельмени Мини | 400 гр. |
-Остатки гуляша с мини-пельменями- | что-то |
Маргарин | 2 ст.л. |
Ломтики шварцвальдской ветчины | 2 толстые |
Приправа для жареного картофеля - количество на ваш вкус- | что-то |
Яйца на свободном выгуле, размер M | 4 шт |
Соль | что-то |
Перец цветной с мельницы | что-то |
Помидоры сливы | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 8,2 г; углеводы 16,7 г; Жир 2,2 г
Подготовка
Приготовление:
1. Сначала нарежьте ломтики ветчины на полоски… затем на маленькие кубики. Сначала нарежьте мини-пельмени на ломтики, а затем на палочки.
Приготовление:
2. Нагрейте маргарин в кастрюле… затем уменьшите огонь на 2 уровня. нарезанная кубиками ветчина; Добавьте жир и медленно обжаривайте до хрустящей корочки.
3. Добавьте палочки для пельменей к обжаренной нарезанной кубиками ветчине и приправьте приправой из жареного картофеля по своему вкусу. Обжарьте палочки для пельменей, переворачивая.
4. Как только вы добьетесь желаемой консистенции… разбейте яйца на палочки для клецок и приправьте солью и перцем по вкусу. Потом свернуть все вместе…. пока яйца не схватятся. Подавайте на тарелке с нарезанным помидором сливы.
5. Мой ГёГа любит домашнее яблочное пюре…. и я предпочитаю салат из помидоров.