Картошка: ПЕЛЬМЕНИ БУЛОЧКИ с ветчиной + яйцо

Картошка: ПЕЛЬМЕНИ БУЛОЧКИ с ветчиной + яйцо
Картошка: ПЕЛЬМЕНИ БУЛОЧКИ с ветчиной + яйцо

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пельмени Мини 400 гр.
-Остатки гуляша с мини-пельменями- что-то
Маргарин 2 ст.л.
Ломтики шварцвальдской ветчины 2 толстые
Приправа для жареного картофеля - количество на ваш вкус- что-то
Яйца на свободном выгуле, размер M 4 шт
Соль что-то
Перец цветной с мельницы что-то
Помидоры сливы 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 8,2 г; углеводы 16,7 г; Жир 2,2 г

Подготовка

Приготовление:

1. Сначала нарежьте ломтики ветчины на полоски… затем на маленькие кубики. Сначала нарежьте мини-пельмени на ломтики, а затем на палочки.

Приготовление:

2. Нагрейте маргарин в кастрюле… затем уменьшите огонь на 2 уровня. нарезанная кубиками ветчина; Добавьте жир и медленно обжаривайте до хрустящей корочки.

3. Добавьте палочки для пельменей к обжаренной нарезанной кубиками ветчине и приправьте приправой из жареного картофеля по своему вкусу. Обжарьте палочки для пельменей, переворачивая.

4. Как только вы добьетесь желаемой консистенции… разбейте яйца на палочки для клецок и приправьте солью и перцем по вкусу. Потом свернуть все вместе…. пока яйца не схватятся. Подавайте на тарелке с нарезанным помидором сливы.

5. Мой ГёГа любит домашнее яблочное пюре…. и я предпочитаю салат из помидоров.