Кассель в острой паприке

Кассель в острой паприке
Кассель в острой паприке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Минутные стейки от Kasseler 6 шт
Лук 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Красный перец 2 шт
бульон 250мл
Бранч "Паприка-Пепперони" 200г
Нефть 2 ст.л.
перец 1 Пр
Соль 1 Пр
рубленая петрушка что-то
Эдам, нарезанный кубиками 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 11,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 17,6 г

Подготовка

Подготовка…

1. Мягкие стейки быстро промойте с обеих сторон и обсушите. Очистите и мелко нарежьте лук и два зубчика чеснока. Также вымойте красный перец, обсушите, удалите сердцевину и белые прожилки и нарежьте соломкой, а затем кубиками.

духовка…

2. Разогрейте духовку до 100°C, положив внутрь форму для запекания.

теперь кастрюля…

3. Нагрейте половину масла в сковороде. Добавьте стейки Kasseler и обжарьте их равномерно с обеих сторон. Выньте и поместите в форму для запекания.

4. Теперь нагрейте вторую столовую ложку масла в той же сковороде, что и раньше. Добавьте кубики лука и чеснока и немного обжарьте. Добавьте нарезанный кубиками перец и равномерно обжаривайте, помешивая.

5. Теперь деглазируйте ¼ литра бульона, добавьте острый бранч со вкусом паприки. Приправьте соус молотым черным перцем и рубленой петрушкой. Быстро перемешайте, затем вылейте в форму для запекания поверх мяса в духовке.

поднять температуру и…

6. Выложите нарезанный кубиками сыр в соусе поверх мяса и готовьте все вместе около 15 минут при температуре 175 °C, пока соус и сыр не приобретут желаемую консистенцию. хорошо растаял.

Оформление и подача

7. Выложите приготовленные стейки Кассельера на подогретые тарелки с большим количеством соуса из паприки и подавайте с гарниром на ваш выбор.

Дополнение

8. У нас были вот такие острые кусочки мяса с остро-огненным соусом из паприки ☆ тальятелле с беконом и квашеной капустой ☆ (рецепт рядом…)

9. Удачи и приятного аппетита.

10. Примечание к рисунку No_2: Сливки в этом блюде не использовались… так как соус из паприки получился очень насыщенным из-за огненный и острый бранч.