Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Минутные стейки от Kasseler | 6 шт |
Лук | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Красный перец | 2 шт |
бульон | 250мл |
Бранч "Паприка-Пепперони" | 200г |
Нефть | 2 ст.л. |
перец | 1 Пр |
Соль | 1 Пр |
рубленая петрушка | что-то |
Эдам, нарезанный кубиками | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 11,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 17,6 г
Подготовка
Подготовка…
1. Мягкие стейки быстро промойте с обеих сторон и обсушите. Очистите и мелко нарежьте лук и два зубчика чеснока. Также вымойте красный перец, обсушите, удалите сердцевину и белые прожилки и нарежьте соломкой, а затем кубиками.
духовка…
2. Разогрейте духовку до 100°C, положив внутрь форму для запекания.
теперь кастрюля…
3. Нагрейте половину масла в сковороде. Добавьте стейки Kasseler и обжарьте их равномерно с обеих сторон. Выньте и поместите в форму для запекания.
4. Теперь нагрейте вторую столовую ложку масла в той же сковороде, что и раньше. Добавьте кубики лука и чеснока и немного обжарьте. Добавьте нарезанный кубиками перец и равномерно обжаривайте, помешивая.
5. Теперь деглазируйте ¼ литра бульона, добавьте острый бранч со вкусом паприки. Приправьте соус молотым черным перцем и рубленой петрушкой. Быстро перемешайте, затем вылейте в форму для запекания поверх мяса в духовке.
поднять температуру и…
6. Выложите нарезанный кубиками сыр в соусе поверх мяса и готовьте все вместе около 15 минут при температуре 175 °C, пока соус и сыр не приобретут желаемую консистенцию. хорошо растаял.
Оформление и подача
7. Выложите приготовленные стейки Кассельера на подогретые тарелки с большим количеством соуса из паприки и подавайте с гарниром на ваш выбор.
Дополнение
8. У нас были вот такие острые кусочки мяса с остро-огненным соусом из паприки ☆ тальятелле с беконом и квашеной капустой ☆ (рецепт рядом…)
9. Удачи и приятного аппетита.
10. Примечание к рисунку No_2: Сливки в этом блюде не использовались… так как соус из паприки получился очень насыщенным из-за огненный и острый бранч.