Касселер с капустой и картофелем

Касселер с капустой и картофелем
Касселер с капустой и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Касселер 500г приготовленный или сырой 1 шт
Вода 500мл
соль, перец что-то
Картофель 1
Жир для жарки 1 EL
Мука 1 EL
Кале
Зеленая капуста свежая, 500г 1 большая сумка
Вода холодная 0, 1 л
Жир с беконом 3 EL
Лук 2
Вода 1 Л
Картофель 1
Грис что-то
Дополнение
Картофель что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,0г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 30 мин

1. Сначала мясо, быстрее всего, если вы возьмете кусочек приготовленного Касселера. Деталь нужна только на короткое время с обеих сторон; Обжарьте жир. Лук очистить и разрезать на 4 части и добавить к мясу, затем влить 500 мл воды, немного посолить и поперчить. Недолго кипятить.

2. Смешайте муку с холодной водой и добавьте в соус. Снова доведите до кипения, затем снимите с огня.

3. Если был куплен кусок сырого мяса, который следует должным образом обжарить; Сало, немного перца, добавить лук и пассеровать с ним, добавить воду и очищенный, нарезанный картофель и варить на слабом огне.когда это будет сделано, удалите мясо и пюрируйте соус с картофелем с помощью блендера. Картофель делает перевязку, и вам не нужна мука.

4. Для капусты: нарезать капусту и сварить в 1 л воды.

5. Лук очистить и очень мелко нарезать, картофель очистить и тоже нарезать небольшими кусочками. Разогрейте жир от бекона и обжарьте в нем лук и картофель. Добавить все к капусте и варить до готовности. Если в конце концов в капусте осталось немного воды, а это нежелательно, просто подмешайте немного манной крупы, посолите и поперчите.

6. Я обычно добавляю отварной картофель в качестве гарнира.