Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Касселер 500г приготовленный или сырой | 1 шт |
Вода | 500мл |
соль, перец | что-то |
Картофель | 1 |
Жир для жарки | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Кале | |
Зеленая капуста свежая, 500г | 1 большая сумка |
Вода холодная | 0, 1 л |
Жир с беконом | 3 EL |
Лук | 2 |
Вода | 1 Л |
Картофель | 1 |
Грис | что-то |
Дополнение | |
Картофель | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 30 мин
1. Сначала мясо, быстрее всего, если вы возьмете кусочек приготовленного Касселера. Деталь нужна только на короткое время с обеих сторон; Обжарьте жир. Лук очистить и разрезать на 4 части и добавить к мясу, затем влить 500 мл воды, немного посолить и поперчить. Недолго кипятить.
2. Смешайте муку с холодной водой и добавьте в соус. Снова доведите до кипения, затем снимите с огня.
3. Если был куплен кусок сырого мяса, который следует должным образом обжарить; Сало, немного перца, добавить лук и пассеровать с ним, добавить воду и очищенный, нарезанный картофель и варить на слабом огне.когда это будет сделано, удалите мясо и пюрируйте соус с картофелем с помощью блендера. Картофель делает перевязку, и вам не нужна мука.
4. Для капусты: нарезать капусту и сварить в 1 л воды.
5. Лук очистить и очень мелко нарезать, картофель очистить и тоже нарезать небольшими кусочками. Разогрейте жир от бекона и обжарьте в нем лук и картофель. Добавить все к капусте и варить до готовности. Если в конце концов в капусте осталось немного воды, а это нежелательно, просто подмешайте немного манной крупы, посолите и поперчите.
6. Я обычно добавляю отварной картофель в качестве гарнира.