КАССЕРЕТ: ФИЛЕ КРАСНОЙ РЫБЫ С РИСОМ

КАССЕРЕТ: ФИЛЕ КРАСНОЙ РЫБЫ С РИСОМ
КАССЕРЕТ: ФИЛЕ КРАСНОЙ РЫБЫ С РИСОМ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

8 мин риса 250 гр.
Соль что-то
Маргарин 30 гр.
Мука 30 гр.
Горчица 3 EL
Бульон 0, 25 литров
взбитые сливки 0, 25 литров
перец что-то
сахар 1TL
Желток 3
Выделено жирным шрифтом что-то
Филе морского окуня 500 гр.
Лимонный сок 2TL
Укроп 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 10,8 г; углеводы 3,1 г; жир 12,0 г

Подготовка

1. Выложите рис в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и оставьте набухать на 8 минут на среднем огне. В сотейнике растопить маргарин, обжарить в нем муку и горчицу, влить бульон и сливки, приправить солью, перцем и сахаром, желток взбить и ввести в сливочный соус, больше не кипятить! до 250°C.

2. Высыпать обсушенный рис в смазанную маслом форму для запекания. Приправить рыбу солью, перцем и лимонным соком, выложить на рис. Полить соусом. Уложить рыба на 2. Выдвижная планка сверху около 8 мин. В конце посыпать нарезанным укропом.