Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
8 мин риса | 250 гр. |
Соль | что-то |
Маргарин | 30 гр. |
Мука | 30 гр. |
Горчица | 3 EL |
Бульон | 0, 25 литров |
взбитые сливки | 0, 25 литров |
перец | что-то |
сахар | 1TL |
Желток | 3 |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Филе морского окуня | 500 гр. |
Лимонный сок | 2TL |
Укроп | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 10,8 г; углеводы 3,1 г; жир 12,0 г
Подготовка
1. Выложите рис в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и оставьте набухать на 8 минут на среднем огне. В сотейнике растопить маргарин, обжарить в нем муку и горчицу, влить бульон и сливки, приправить солью, перцем и сахаром, желток взбить и ввести в сливочный соус, больше не кипятить! до 250°C.
2. Высыпать обсушенный рис в смазанную маслом форму для запекания. Приправить рыбу солью, перцем и лимонным соком, выложить на рис. Полить соусом. Уложить рыба на 2. Выдвижная планка сверху около 8 мин. В конце посыпать нарезанным укропом.