Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для теста | что-то |
Булочка старая | 8 штук |
Молоко обезжиренное | 150мл |
Приготовленная ветчина | 180 грамм |
петрушка | 1 лад |
Яйца | 5 штук |
Лук | 2 штуки |
Свеженатертый хрен | 1 EL |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Мясо | что-то |
Kassler Roast | 2 кг |
Копченое мясо | 6 ломтиков |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 441 (105); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листья и мелко нарезать. Очистите и нарежьте кубиками лук.
2. Нарежьте булочки кубиками, подогрейте молоко и залейте булочки.
3. Полейте булочки яйцами и рубленой петрушкой и перемешайте.
4. Обжарьте нарезанные кубиками лук и ветчину в горячем масле и хорошо перемешайте с смесью для рулета, приправьте перцем и натертым свежим хреном. Дайте тесту отдохнуть примерно 20 минут.
5. Мясо промойте, обсушите бумажными полотенцами и положите на противень или в большую кастрюлю.
6. Выложите смесь для пельменей на мясо, плотно прижмите и распределите сверху в виде сетки ломтики копченого мяса.
7. Выпекать в разогретой до 160-180 градусов духовке примерно 2-2,5 часа.
8. Вынуть мясо, дать отдохнуть, нарезать и разложить по тарелкам. Это хорошо сочетается с картофельными оладьями, картофельным салатом или чатни из тыквы и манго… но это на ваше усмотрение.