Касслер в кляре

Касслер в кляре
Касслер в кляре

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для теста что-то
Булочка старая 8 штук
Молоко обезжиренное 150мл
Приготовленная ветчина 180 грамм
петрушка 1 лад
Яйца 5 штук
Лук 2 штуки
Свеженатертый хрен 1 EL
рапсовое масло 2 ст.л.
Мясо что-то
Kassler Roast 2 кг
Копченое мясо 6 ломтиков
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 441 (105); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листья и мелко нарезать. Очистите и нарежьте кубиками лук.

2. Нарежьте булочки кубиками, подогрейте молоко и залейте булочки.

3. Полейте булочки яйцами и рубленой петрушкой и перемешайте.

4. Обжарьте нарезанные кубиками лук и ветчину в горячем масле и хорошо перемешайте с смесью для рулета, приправьте перцем и натертым свежим хреном. Дайте тесту отдохнуть примерно 20 минут.

5. Мясо промойте, обсушите бумажными полотенцами и положите на противень или в большую кастрюлю.

6. Выложите смесь для пельменей на мясо, плотно прижмите и распределите сверху в виде сетки ломтики копченого мяса.

7. Выпекать в разогретой до 160-180 градусов духовке примерно 2-2,5 часа.

8. Вынуть мясо, дать отдохнуть, нарезать и разложить по тарелкам. Это хорошо сочетается с картофельными оладьями, картофельным салатом или чатни из тыквы и манго… но это на ваше усмотрение.