☆…каждый год…☆… Квашеная капуста с белыми грибами и горошком

☆…каждый год…☆… Квашеная капуста с белыми грибами и горошком
☆…каждый год…☆… Квашеная капуста с белыми грибами и горошком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Квашеная капуста собственного производства 400 гр.
сушеные белые грибы Горсть
Желтый горошек-сухой 2 чашки
Лавровый лист 1
душистый перец Что-то
Ягоды можжевельника Что-то
Прозрачный говяжий бульон 1TL
Морская соль Что-то
Жидкая приправа Maggi 1TL
Перец с мельницы Что-то
сахар Что-то
Сливочное масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 184 (44); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Ненадолго промойте белые грибы под холодной проточной водой и замочите в холодной воде на ночь. На следующий день накройте и варите грибы в воде для замачивания. Затем грубо нарежьте.

2. Накануне замочите горох в большом количестве холодной воды. На следующий день накройте крышкой и медленно варите в воде для замачивания, часто помешивая.

3. Тем временем выложите квашеную капусту в кастрюлю и залейте горячей водой. Добавьте сахар, бульон, лавровый лист, душистый перец и ягоды можжевельника и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне около 30 минут, время от времени помешивая.

4. По истечении времени варки добавить белые грибы, горошек (с небольшим количеством варочной воды) и сливочное масло, приправить солью, магги и перцем, перемешать хорошо, приправить по вкусу и дать немного постоять.