Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе куриной грудки в панировке | 4 |
Лепешки | 1 |
Помидоры | что-то |
салат айсберг | что-то |
Ломтики огурца | что-то |
Заправка с травами | 100мл |
Фета | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 834 (199); яичный белок 11,7 г; углеводы 1,4 г; жир 16,1 г
Подготовка
1. Обжарить куриное филе на сковороде с маслом.
2. Салат, огурец и помидоры вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте фету небольшими кусочками.
3. Испеките лепешки в духовке. Выньте и четверть через 3-5 минут. Вырежьте внутренние карманы и добавьте заправку из трав.
4. Затем снимите курицу со сковороды и положите ее в пакеты для хлеба.
5. Добавьте листья салата, ломтики огурца и помидоры и украсьте кусочками феты. Наконец, вы можете добавить немного травяной заправки сверху.
6. Конечно, вы также можете использовать другие овощи или другие ингредиенты, которые вам нравятся. Донер-кебаб также очень вкусен с гироскопами.