Кебаб из курицы по-домашнему

Кебаб из курицы по-домашнему
Кебаб из курицы по-домашнему

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе куриной грудки в панировке 4
Лепешки 1
Помидоры что-то
салат айсберг что-то
Ломтики огурца что-то
Заправка с травами 100мл
Фета 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 834 (199); яичный белок 11,7 г; углеводы 1,4 г; жир 16,1 г

Подготовка

1. Обжарить куриное филе на сковороде с маслом.

2. Салат, огурец и помидоры вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте фету небольшими кусочками.

3. Испеките лепешки в духовке. Выньте и четверть через 3-5 минут. Вырежьте внутренние карманы и добавьте заправку из трав.

4. Затем снимите курицу со сковороды и положите ее в пакеты для хлеба.

5. Добавьте листья салата, ломтики огурца и помидоры и украсьте кусочками феты. Наконец, вы можете добавить немного травяной заправки сверху.

6. Конечно, вы также можете использовать другие овощи или другие ингредиенты, которые вам нравятся. Донер-кебаб также очень вкусен с гироскопами.