Кексы с яичным гвоздем
Эти кексы с яичным ликером получаются особенно сочными. Вкусный рецепт, который легко запечь.

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 104)
Ингредиенты на 6 порций
четвёртая | ПК | яйца |
---|---|---|
150 | грамм | сахар |
1 | Pk | ванильный сахар |
1 | Pk | порошок для выпечки |
100 | мл | масло |
100 | мл | Адвокаат |
150 | грамм | Порошок |
Ингредиенты для глазури |
||
100 | грамм | Сахарная пудра |
четвёртая | ст.л. | Адвокаат |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты кексов
время
40 мин. Общее время
20 мин. Время приготовления
20 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты выпечки
- Рецепты кондитерских изделий
- Австрийские рецепты
- Рецепты вечеринок
- Рецепты десертов
все категории
Рецепты для начинающих
подготовка
- Для кексов с яичным ликером сначала разогрейте духовку до 180 градусов сверху / снизу и выстелите форму для кексов бумажной подкладкой.
- Смешайте в миске яйца, сахар, ванильный сахар, масло и гоголь-моголь, чтобы получилось однородное тесто. Смешайте муку и разрыхлитель и осторожно добавьте в тесто.
- Вылить тесто в подготовленные формы и выпекать в духовке 20 минут. Затем дайте хорошо остыть.
- Смешайте в миске сахар и гоголь-моголь и полейте им кексы.