Кексы с яичным гвоздем

Кексы с яичным гвоздем
Кексы с яичным гвоздем

Кексы с яичным гвоздем

Эти кексы с яичным ликером получаются особенно сочными. Вкусный рецепт, который легко запечь.

Кексы с яичным гвоздем
Кексы с яичным гвоздем

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 104)

Ингредиенты на 6 порций

четвёртая ПК яйца
150 грамм сахар
1 Pk ванильный сахар
1 Pk порошок для выпечки
100 мл масло
100 мл Адвокаат
150 грамм Порошок

Ингредиенты для глазури

100 грамм Сахарная пудра
четвёртая ст.л. Адвокаат

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты кексов

время

40 мин. Общее время

20 мин. Время приготовления

20 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Рецепты кондитерских изделий
  • Австрийские рецепты
  • Рецепты вечеринок
  • Рецепты десертов

все категории

Рецепты для начинающих

подготовка

  1. Для кексов с яичным ликером сначала разогрейте духовку до 180 градусов сверху / снизу и выстелите форму для кексов бумажной подкладкой.
  2. Смешайте в миске яйца, сахар, ванильный сахар, масло и гоголь-моголь, чтобы получилось однородное тесто. Смешайте муку и разрыхлитель и осторожно добавьте в тесто.
  3. Вылить тесто в подготовленные формы и выпекать в духовке 20 минут. Затем дайте хорошо остыть.
  4. Смешайте в миске сахар и гоголь-моголь и полейте им кексы.