Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
драгоценный камень. Взломать | 500 гр. |
Булочки | 1 стар.б. |
Лук репчатый | 1 |
яйцо | 1 |
Соль и перец | что-то |
Бульон | 1 л. |
сливки | 100мл. |
Хрен | 1 Тел. |
Маргарин | 1 ч.л. |
Мука | 1 Тел. |
Каперсы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1261 (301); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,7 г; Жир 31,3 г
Подготовка
1. Замочите булочку в воде. Затем вымесите выдавленную булочку с мясным фаршем, яйцом, луком и специями, чтобы получилась однородная масса. Сформируйте небольшие шарики и поместите в кипящий бульон, варите, пока они не всплывут наверх В кастрюле растопите маргарин и добавьте муку. Добавьте около 300 мл бульона, постоянно помешивая.
2. Украсьте сливками и хреном. Верните клецки и каперсы на мгновение в соус. Подавайте с картофелем с укропом и свеклой.