Кенгсбергские клецки с картофелем и свеклой

Кенгсбергские клецки с картофелем и свеклой
Кенгсбергские клецки с картофелем и свеклой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

драгоценный камень. Взломать 500 гр.
Булочки 1 стар.б.
Лук репчатый 1
яйцо 1
Соль и перец что-то
Бульон 1 л.
сливки 100мл.
Хрен 1 Тел.
Маргарин 1 ч.л.
Мука 1 Тел.
Каперсы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1261 (301); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,7 г; Жир 31,3 г

Подготовка

1. Замочите булочку в воде. Затем вымесите выдавленную булочку с мясным фаршем, яйцом, луком и специями, чтобы получилась однородная масса. Сформируйте небольшие шарики и поместите в кипящий бульон, варите, пока они не всплывут наверх В кастрюле растопите маргарин и добавьте муку. Добавьте около 300 мл бульона, постоянно помешивая.

2. Украсьте сливками и хреном. Верните клецки и каперсы на мгновение в соус. Подавайте с картофелем с укропом и свеклой.