Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кенгуру: | что-то |
филе кенгуру | 600 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
Чесночная соль | 1 щипок |
Перец разных цветов | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Лимон, сок из него | 1 шт |
Веточка розмарина | 1 шт |
Веточка лимонного тимьяна | 1 шт |
Соус: | что-то |
сливки | 100мл |
бульонный кубик | 1 шт |
Сливочный крем | 100 гр. |
Говяжий бульон | 100мл |
Бренди или виски | 6cl |
Лимон | 1 шт |
маринованный зеленый перец | 1 стакан |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Овощная грядка: | что-то |
Лук белый | 1 шт |
Томаты обжаренные, или томаты для бифштекса | 4 шт |
Цуккини | 1 шт |
Красный перец | 1 шт |
Сладкий перец желтый свежий | 1 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Розовая морская соль | 1 щипок |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
перец | 1 щипок |
Василий | 1 лад |
Картофель: | что-то |
Красный беби картофель | 4 шт |
Бэби-картофель фиолетовый | 4 шт |
Белый беби-картофель | 4 шт |
Морская соль | 1 щипок |
Негазированная минеральная вода | 1 Бутылка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 13,9 г; углеводы 2,9 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Обжарить мясо на сливочном масле с двух сторон без приправ (подливу собрать в емкость). Затем поместите мясо в алюминиевую фольгу, смазанную специями и маслом, добавьте веточки розмарина и лимонного тимьяна, сбрызните лимонным соком и закройте упаковку. Поместите в духовку при температуре 80 °C примерно на 10 минут.
2. Для овощной грядки очистите различные овощи и нарежьте их ромбами. Очистите и мелко нарежьте чеснок. На сковороде обжарить овощи на оливковом масле до состояния al dente. Добавьте веточки свежего базилика. Мелко натрите цедру с лимона и смешайте с небольшим количеством перца. Приправить овощи розовой морской солью и лимонным перцем, накрыть алюминиевой фольгой и оставить отдыхать. Белый лук очистите, нарежьте дольками и тушите отдельно до прозрачности. Помидоры нарезать дольками и отдельно обжарить на сковороде на оливковом масле - посолить и поперчить. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
3. Поместите картофель, неочищенный, но вымытый, в кастрюлю, наполненную примерно на 3 пальца минеральной водой, и щедро посыпьте морской солью. Дайте воде выкипеть, помешивая картофель, пока не образуется светло-серая корка соли.
4. Для соуса уварить сливки с растворенным бульонным кубиком до кремообразной консистенции. Добавьте крем-фреш, бульон и приправьте. С помощью блендера создайте пенистую консистенцию. Маринованный перец помойте и обсушите, сложите в пенный соус.
5. Подача: Разложите овощи по тарелкам. Положите помидоры на грядку из овощей, а картофель рядом с грядкой из овощей. Положите два куска филе поверх овощей и полейте подогретым соусом. Размажьте филе соусом из перцовой пены.