Кенгуру на средиземноморских овощах, морская соль

Кенгуру на средиземноморских овощах, морская соль
Кенгуру на средиземноморских овощах, морская соль

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кенгуру: что-то
филе кенгуру 600 гр.
Сливочное масло 1 EL
Чесночная соль 1 щипок
Перец разных цветов 1 щипок
Соль 1 щипок
Лимон, сок из него 1 шт
Веточка розмарина 1 шт
Веточка лимонного тимьяна 1 шт
Соус: что-то
сливки 100мл
бульонный кубик 1 шт
Сливочный крем 100 гр.
Говяжий бульон 100мл
Бренди или виски 6cl
Лимон 1 шт
маринованный зеленый перец 1 стакан
Оливковое масло 1 выстрел
Овощная грядка: что-то
Лук белый 1 шт
Томаты обжаренные, или томаты для бифштекса 4 шт
Цуккини 1 шт
Красный перец 1 шт
Сладкий перец желтый свежий 1 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Розовая морская соль 1 щипок
Гвоздики чеснока 2 шт
Лимон 1 шт
перец 1 щипок
Василий 1 лад
Картофель: что-то
Красный беби картофель 4 шт
Бэби-картофель фиолетовый 4 шт
Белый беби-картофель 4 шт
Морская соль 1 щипок
Негазированная минеральная вода 1 Бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 13,9 г; углеводы 2,9 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Обжарить мясо на сливочном масле с двух сторон без приправ (подливу собрать в емкость). Затем поместите мясо в алюминиевую фольгу, смазанную специями и маслом, добавьте веточки розмарина и лимонного тимьяна, сбрызните лимонным соком и закройте упаковку. Поместите в духовку при температуре 80 °C примерно на 10 минут.

2. Для овощной грядки очистите различные овощи и нарежьте их ромбами. Очистите и мелко нарежьте чеснок. На сковороде обжарить овощи на оливковом масле до состояния al dente. Добавьте веточки свежего базилика. Мелко натрите цедру с лимона и смешайте с небольшим количеством перца. Приправить овощи розовой морской солью и лимонным перцем, накрыть алюминиевой фольгой и оставить отдыхать. Белый лук очистите, нарежьте дольками и тушите отдельно до прозрачности. Помидоры нарезать дольками и отдельно обжарить на сковороде на оливковом масле - посолить и поперчить. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

3. Поместите картофель, неочищенный, но вымытый, в кастрюлю, наполненную примерно на 3 пальца минеральной водой, и щедро посыпьте морской солью. Дайте воде выкипеть, помешивая картофель, пока не образуется светло-серая корка соли.

4. Для соуса уварить сливки с растворенным бульонным кубиком до кремообразной консистенции. Добавьте крем-фреш, бульон и приправьте. С помощью блендера создайте пенистую консистенцию. Маринованный перец помойте и обсушите, сложите в пенный соус.

5. Подача: Разложите овощи по тарелкам. Положите помидоры на грядку из овощей, а картофель рядом с грядкой из овощей. Положите два куска филе поверх овощей и полейте подогретым соусом. Размажьте филе соусом из перцовой пены.