Кесадильи с сыром и соусом чили

Кесадильи с сыром и соусом чили
Кесадильи с сыром и соусом чили
Anonim

Ингредиенты

  • 1 помидор
  • 2 зеленый лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 г помидоров и соуса чили (из бутылки)
  • 300 г сыра проволоне (без кожуры)
  • 2 столовые ложки масла
  • 4 ломтика тортильи (сирийской лепешки)

Подготовка

1

Помидор вымойте, натрите насухо, нарежьте четвертинками, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте диагональными кольцами. Очистить чеснок и мелко нарезать. Смешайте помидоры, зеленый лук, чеснок и соус чили.

2

Натереть сыр на крупной терке. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и положите в горячее масло лепешку. Сверху распределите 150 г сыра. Оставьте свободным около 1 см по краю. Накройте 2-й лепешкой. Жарьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 1 минуты.

3

Затем переверните лепешки с помощью поддона и обжарьте с другой стороны в течение 1-2 минут. Снимите кесадильи со сковороды и таким же образом обжарьте оставшиеся 2 лепешки и 150 г сыра. Разрежьте каждую кесадилью на 8 ломтиков и подавайте с соусом чили.

Информация о питании

  • 410 ккал
  • 1720кДж
  • 23 г белка
  • 25 г жира
  • 41 г углеводов