Кесадилья из говядины с соусом Кесо Бланко Рецепт

Кесадилья из говядины с соусом Кесо Бланко Рецепт
Кесадилья из говядины с соусом Кесо Бланко Рецепт

Ингредиенты

  • 3 c. Сыр Монтерей Джек
  • 4 1/2 унции. зеленый перец чили
  • 1/4 c. густые сливки
  • 5 ч. л. тмин
  • кошерная соль
  • Свежемолотый перец
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ст. порошок чили
  • 8 большие пшеничные лепешки
  • оливковое масло первого отжима
  • 1/2 c. свежая кинза, нарезанная
  • 1 большой помидор, нарезанный
  • 1/2 c. сметана

Направления

  1. В небольшую кастрюлю добавьте 1 стакан сыра Монтерей Джек, половину зеленого чили, жирные сливки, 1 ч. л. тмина, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перец и 3 зубчика чеснока. Нагревайте на медленном огне, пока сыр не расплавится и хорошо не перемешается, около 10 минут. Продолжайте помешивать, чтобы нижняя часть не подгорела. Держите на низком уровне, пока не будете готовы к подаче.
  2. Тем временем в большой сковороде обжарьте говядину в течение 5 минут на среднем огне. Слить масло и добавить 1 ст. соль и оставшийся тмин, перец чили, чеснок, зеленый перец чили и сыр.
  3. В большой сковороде разогрейте на среднем огне. Сбрызните оливковым маслом и положите 1 лепешку из муки и наполните 1/4 мясной смесью. Хватит на четыре большие кесадильи. Сверху положите еще одну тортилью. Готовьте 1-2 минуты до светло-золотистого цвета и жарьте с другой стороны. Если кесадилья подрумянивается слишком быстро, убавьте огонь до слабого. Повторите шаги для остальных кесадильи.
  4. Разрежьте каждую кесадилью на 4 части и полейте теплым соусом кесо. Украсьте кинзой, помидорами и сметаной.