Кесадилья из козьего сыра с цуккини и жареной кукурузой Пико де Галло Рецепт

Кесадилья из козьего сыра с цуккини и жареной кукурузой Пико де Галло Рецепт
Кесадилья из козьего сыра с цуккини и жареной кукурузой Пико де Галло Рецепт

Ингредиенты

  • 2 початка кукурузы, очищенная от шелухи
  • 5 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 маленький цуккини, тонко нарезанный
  • 1 небольшой кабачок, тонко нарезанный
  • 1/2 балла. виноградные помидоры, нарезанные на четвертинки
  • 1/4 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1/4 c. мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 Небольшой перец халапеньо, измельченный (по желанию)
  • Сок 1/2 лайма
  • 8 8-дюймовые лепешки из цельнозерновой муки
  • 8 унций. тертого сыра Монтерей Джек
  • 4 унции. козий сыр, раскрошенный

Направления

  1. Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне. Натрите кукурузу 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Жарьте в течение 9 минут, переворачивая стороны каждые 3 минуты, пока ядра не станут мягкими, а поверхность слегка не обуглится со всех сторон, затем переложите на тарелку и дайте остыть.
  2. Поместите ломтики цуккини и тыквы в среднюю миску и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, затем приправьте солью и перцем. На сковороде-гриль выложите ломтики в один слой; жарить по 2 минуты с каждой стороны или до мягкости со светлыми следами от гриля. Переместите в миску и обжарьте оставшиеся ломтики; дайте немного остыть.
  3. Срежьте початки кукурузы в большую миску. Добавить помидоры, красный лук, кинзу, халапеньо(по желанию), сок лайма и 1 столовая ложка оливкового масла. Аккуратно перемешайте; приправить солью и перцем.
  4. Выложите 4 лепешки на чистую рабочую поверхность. На каждую положите сыр Монтеррей Джек, разделив поровну, а сверху разложите в один слой ломтики цуккини и тыквы. Покрошите козий сыр сверху каждого, разделив поровну. Выложите оставшиеся лепешки поверх сыра и овощей и слегка придавите.
  5. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Положите одну кесадилью на сковороду и готовьте в течение 2 минут или до золотисто-коричневого цвета; переверните и готовьте еще 1-2 минуты или пока сыр не расплавится и обе стороны не подрумянятся.
  6. Продолжайте готовить оставшиеся кесадильи, затем разрежьте на четвертинки и подавайте с кукурузой пико де гальо.