Кеттл гуляш (Венгерский суп-гуляш)

Кеттл гуляш (Венгерский суп-гуляш)
Кеттл гуляш (Венгерский суп-гуляш)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из свинины 800 гр.
Корни петрушки 4
Морковь 4
Лук 2 большой
Chliscote или порошок 1
Картофель 10
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Перечный порошок 1 EL
Паста для гуляша 2 ст.л.
Подсолнечное масло 1 EL
Для камер
Мука 2 половника
Яйца 2
Соль что-то
Поливайте, пока тесто не станет немного жестким что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 539 (129); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо небольшими кусочками

2.нарезать овощи мелкими кубиками

3. Разогрейте кастрюлю с подсолнечным маслом и обжарьте в ней мясо

4.теперь добавьте нарезанный кубиками лук и вскоре после этого обжарьте мелко нарезанные корни петрушки и морковь

5. Вмешать пасту для гуляша, приправить солью, перцем, паприкой и чили

6. Залить большим количеством воды и варить около 30 минут

7. Добавить картофель и варить еще 20 минут

8. Тесто для вареников двумя ложками соскребите в кипящую подсоленную воду, недолго варите

9.приправьте по вкусу и подавайте с клецками