Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из свинины | 800 гр. |
Корни петрушки | 4 |
Морковь | 4 |
Лук | 2 большой |
Chliscote или порошок | 1 |
Картофель | 10 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Перечный порошок | 1 EL |
Паста для гуляша | 2 ст.л. |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Для камер | |
Мука | 2 половника |
Яйца | 2 |
Соль | что-то |
Поливайте, пока тесто не станет немного жестким | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 539 (129); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками
2.нарезать овощи мелкими кубиками
3. Разогрейте кастрюлю с подсолнечным маслом и обжарьте в ней мясо
4.теперь добавьте нарезанный кубиками лук и вскоре после этого обжарьте мелко нарезанные корни петрушки и морковь
5. Вмешать пасту для гуляша, приправить солью, перцем, паприкой и чили
6. Залить большим количеством воды и варить около 30 минут
7. Добавить картофель и варить еще 20 минут
8. Тесто для вареников двумя ложками соскребите в кипящую подсоленную воду, недолго варите
9.приправьте по вкусу и подавайте с клецками