Халвас с медом и апельсином

Халвас с медом и апельсином
Халвас с медом и апельсином
Anonim

Пахнет медом и апельсином!!Очень легкий, полный аромата и вкуса!!

Материалы

3/4 стакана светлого или кунжутного масла

1 стакан манной крупы

1 стакан мелкой манной крупы

1/2 стакана черного изюма!!

Для сиропа

3 стакана воды

1 стакан апельсинового сока

1, 1/2 стакана сахара

1 стакан меда

1 палочка корицы

1 апельсиновая корка

1517011573 120 халва с мёдом и апельсиновым рагу
1517011573 120 халва с мёдом и апельсиновым рагу

РЕАЛИЗАЦИЯ

Сначала приготовьте сироп и проварите все вместе минут пять

Разогреваем масло и обжариваем манку до потери первоначального цвета, перемешиваем деревянной ложкой.

Снять с огня и всыпать изюм, слегка перемешать и медленно влить сироп, чтобы не подгорел.

1517011573 829 халва с мёдом и апельсиновым рагу
1517011573 829 халва с мёдом и апельсиновым рагу

Продолжайте понемногу помешивать на медленном огне, пока не вынете ложку и халва не перестанет к ней прилипать.

Дать немного остыть в горшочке, а затем выложить в форму.. Хорошо прижать ложкой, чтобы внутри не было воздушных зазоров и оно вышло из формы.

Посыпать корицей!!