Пахнет медом и апельсином!!Очень легкий, полный аромата и вкуса!!
Материалы
3/4 стакана светлого или кунжутного масла
1 стакан манной крупы
1 стакан мелкой манной крупы
1/2 стакана черного изюма!!
Для сиропа
3 стакана воды
1 стакан апельсинового сока
1, 1/2 стакана сахара
1 стакан меда
1 палочка корицы
1 апельсиновая корка

РЕАЛИЗАЦИЯ
Сначала приготовьте сироп и проварите все вместе минут пять
Разогреваем масло и обжариваем манку до потери первоначального цвета, перемешиваем деревянной ложкой.
Снять с огня и всыпать изюм, слегка перемешать и медленно влить сироп, чтобы не подгорел.

Продолжайте понемногу помешивать на медленном огне, пока не вынете ложку и халва не перестанет к ней прилипать.
Дать немного остыть в горшочке, а затем выложить в форму.. Хорошо прижать ложкой, чтобы внутри не было воздушных зазоров и оно вышло из формы.
Посыпать корицей!!