МАТЕРИАЛЫ
1 банка конкаша или 3 свежих помидора, нарезанных кубиками.
1 небольшая нарезанная луковица
2 эт. мука Zea
2 ст. мука общего назначения
1 ст. коричневый сахар (тростниковый)
1 ст. соль
3 яйца
1 ст. вставить
1 ст. бальзамический крем
1 эт. оливковое масло
100 гр. тертая фета
1 ст. Семена кунжута
1 щепотка тимьяна
1 ст. Бейкин
½ ст. пищевая сода
1 ½ ст. орегано
1 ст. паприка
1 щепотка перца
1 щепотка мяты
РЕАЛИЗАЦИЯ
Помидоры моем и нарезаем толстыми ломтиками (или берем банку конкаша). Добавьте коричневый сахар. Нарежьте лук и добавьте его к помидорам.
Хорошо перемешайте и поместите их в сито над миской, чтобы стекла жидкость.
В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, соду, орегано, паприку, перец и мяту.
В другой емкости взбить яйца, сахар, пасту, бальзамик до образования пены и понемногу добавлять оливковое масло, взбивая, чтобы наша каша стала однородной и блестящей. Муку всыпать частями и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Возьмите томатно-луковую смесь и добавьте ее в тесто. Вотрите фету и легкими движениями перемешайте деревянной лопаточкой, чтобы помидор не растворился.
Смазать форму маслом и мукой и влить тесто, чтобы оно везде легло равномерно. Дать хорошо остыть, прежде чем вынимать из формы.
Счастливого дайвинга!
Для маракула… нарежьте ломтиками и положите их на гриль для запекания!