Хлеб из муки Zeas, который удалит каждый кусочек вашего салата

Хлеб из муки Zeas, который удалит каждый кусочек вашего салата
Хлеб из муки Zeas, который удалит каждый кусочек вашего салата
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 банка конкаша или 3 свежих помидора, нарезанных кубиками.

1 небольшая нарезанная луковица

2 эт. мука Zea

2 ст. мука общего назначения

1 ст. коричневый сахар (тростниковый)

1 ст. соль

3 яйца

1 ст. вставить

1 ст. бальзамический крем

1 эт. оливковое масло

100 гр. тертая фета

1 ст. Семена кунжута

1 щепотка тимьяна

1 ст. Бейкин

½ ст. пищевая сода

1 ½ ст. орегано

1 ст. паприка

1 щепотка перца

1 щепотка мяты

РЕАЛИЗАЦИЯ

Помидоры моем и нарезаем толстыми ломтиками (или берем банку конкаша). Добавьте коричневый сахар. Нарежьте лук и добавьте его к помидорам.

Хорошо перемешайте и поместите их в сито над миской, чтобы стекла жидкость.

В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, соду, орегано, паприку, перец и мяту.

В другой емкости взбить яйца, сахар, пасту, бальзамик до образования пены и понемногу добавлять оливковое масло, взбивая, чтобы наша каша стала однородной и блестящей. Муку всыпать частями и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Возьмите томатно-луковую смесь и добавьте ее в тесто. Вотрите фету и легкими движениями перемешайте деревянной лопаточкой, чтобы помидор не растворился.

Смазать форму маслом и мукой и влить тесто, чтобы оно везде легло равномерно. Дать хорошо остыть, прежде чем вынимать из формы.

Счастливого дайвинга!

Для маракула… нарежьте ломтиками и положите их на гриль для запекания!