Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сорт муки 00 | 350г |
Сухие дрожжи | 7 г |
теплая вода | 250мл |
приправа для пиццы | 1 Tl |
Сыр Пармезан для теста | 50g |
Ветчина кубиками | 50g |
Сыр пармезан для посыпки | 50g |
масло чили для смазывания | 1 Эль |
Соль | 0.5 Тл |
несколько щепоток сахара | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 962 (230); яичный белок 8,9 г; углеводы 34,5 г; Жир 6,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 мин
Тихое время:1 час 30 минОбщее время:
2 часа 15 минут
1. Натереть или крупно покрошить сыр пармезан.
2. Приготовьте дрожжевое тесто из первых 6 ингредиентов. Месите, пока тесто не будет отставать от края миски. Он больше не должен липнуть к рукам. В противном случае добавьте муку или воду.
3. Подрумянить в духовке при 35 градусах, пока объем значительно не увеличится.
4. Затем раскатать тесто и выложить на противень. Добавить оставшийся тертый пармезан в тесто и немного вдавить. Смажьте маслом чили и снова дайте подняться.
5. Затем выпекать при 190 градусах около 30 минут. Конечно, хлеб для пиццы вкуснее всего теплым.
6. Все, что осталось, можно снова испечь на следующий день.
7. Вы можете использовать растительное масло или любое другое любимое масло вместо масла чили. Все зависит от вашего вкуса.
8. К сожалению, фото получились не очень. Но на вкус это не влияет.
9. Этот хлеб для пиццы можно каждый раз готовить по-разному из разных ингредиентов. Он идет со всем, что идет на пиццу. Перец, ветчина, салями, сыр, грибы и т.д… Только в меньших количествах. Это должна быть только одна буханка.