Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Мука | 1 килограмм |
Жареный лук | 200 грамм |
Чеснок свежий | 2 столовые ложки |
Ветчина кубиками | 250 грамм |
Вода | 200 миллилитров |
Молоко | 150 миллилитров |
Дрожжи в кубиках | 2 штуки |
Немного сахара, соль 1 чайная ложка и щепотка перца | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 461 (110); яичный белок 5,9 г; углеводы 5,6 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Растворите дрожжи в чашке с небольшим количеством воды и молока, теплой смесью, щепоткой соли и сахара и дайте застыть.
2. Тем временем насыпьте в миску муку, лук, чеснок, соль и немного сахара. Смешать молоко и воду и подогреть. Добавьте дрожжи, остальную воду и молоко и хорошо перемешайте миксером.
3. Хлебное тесто Накройте и поставьте в теплое место. Накрытое хлебное тесто должно оставаться там не менее 0,5 часов и увеличиваться почти в 3 раза.
4. Разогрейте духовку до 180°C и осторожно поместите тесто для выпечки внутрь. Время выпечки 60 минут. Пожалуйста, сделайте случайный образец и увеличьте время выпечки.
5. Готовый хлеб накройте влажной тканью и дайте остыть. Так корочка не станет слишком твердой.
6. Этот хлеб также идеально подходит для раннего грилсесона.