Хлеб с луком, чесноком и кубиками ветчины от Кочмаммы

Хлеб с луком, чесноком и кубиками ветчины от Кочмаммы
Хлеб с луком, чесноком и кубиками ветчины от Кочмаммы

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Мука 1 килограмм
Жареный лук 200 грамм
Чеснок свежий 2 столовые ложки
Ветчина кубиками 250 грамм
Вода 200 миллилитров
Молоко 150 миллилитров
Дрожжи в кубиках 2 штуки
Немного сахара, соль 1 чайная ложка и щепотка перца что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 461 (110); яичный белок 5,9 г; углеводы 5,6 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Растворите дрожжи в чашке с небольшим количеством воды и молока, теплой смесью, щепоткой соли и сахара и дайте застыть.

2. Тем временем насыпьте в миску муку, лук, чеснок, соль и немного сахара. Смешать молоко и воду и подогреть. Добавьте дрожжи, остальную воду и молоко и хорошо перемешайте миксером.

3. Хлебное тесто Накройте и поставьте в теплое место. Накрытое хлебное тесто должно оставаться там не менее 0,5 часов и увеличиваться почти в 3 раза.

4. Разогрейте духовку до 180°C и осторожно поместите тесто для выпечки внутрь. Время выпечки 60 минут. Пожалуйста, сделайте случайный образец и увеличьте время выпечки.

5. Готовый хлеб накройте влажной тканью и дайте остыть. Так корочка не станет слишком твердой.

6. Этот хлеб также идеально подходит для раннего грилсесона.