Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Хлеб | |
Мука | 60g |
Дрожжи свежие | 1 пакет |
сахар | 1TL |
Соль | 1,5TL |
Вода | 400мл |
Сырно-грибная паста | |
Бутеркесе | 100г |
Грибы | 250г |
Лук | 1 штука |
Майонез | 100г |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Спред с овечьим сыром и оливковым маслом с чили | |
сливочный сыр | 200г |
Оливки | 10 штук |
Лук | 1 штука |
Фета | 150г |
Молоко | 1 выстрел |
Перец чили | 1 штука |
Томатно-чесночное масло | |
Сливочное масло комнатной температуры | 250г |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Вяленые помидоры | 100г |
Соль | 1 щипок |
Прованские травы | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1116 (267); яичный белок 5,7 г; углеводы 3,5 г; Жир 25,8г
Подготовка
За хлебом
1. Муку просеять, сделать углубление посередине, раскрошить свежие дрожжи, влить в углубление немного теплой воды. Добавьте сахар, накройте крышкой и подождите 15 минут.
2. Когда дрожжи закипят, добавьте соль и замесите. Добавляйте воду медленно. Затем разогрейте духовку до 50°C и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое (около 60 минут).
3. Затем снова вымесить, снова накрыть крышкой, снова поставить в разогретую до 50°С духовку. В зависимости от того, насколько рыхлым вы хотите получить тесто, вы можете повторять это столько раз, сколько захотите.
4. Затем сделайте длинные рулетики и выложите на противень. Теперь разогрейте духовку примерно до 200°C, поместите туда багеты и выпекайте от 20 до 40 минут, в зависимости от того, насколько большими вы их сделали.
Для сырно-грибной пасты
5. Нарежьте сливочный сыр небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте грибы. Лук очистить, мелко нарезать, положить в миску с сыром и грибами и залить майонезом (не много!). Приправить солью и перцем.
Для пасты с сыром фета и оливковым чили
6. Выложите сливочный сыр в миску. Нарежьте оливки, очистите и нарежьте лук, нарежьте фету и смешайте все вместе. Если сливочный сыр недостаточно сливочный, вы можете размешать его с молоком до получения однородной массы. В зависимости от вашего вкуса добавьте мелко нарезанный свежий перец чили.
Для томатно-чесночного масла
7. Положить масло в миску. Очистите, нарежьте или выдавите зубчики чеснока. Нарежьте вяленые помидоры и все перемешайте. Масло лучше оставить на сутки. Будьте осторожны с солью и т. д., так как помидоры сами по себе очень соленые. Приправьте прованскими травами.