Хлеб с помидорами

Хлеб с помидорами
Хлеб с помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Хлеб
Мука 60g
Дрожжи свежие 1 пакет
сахар 1TL
Соль 1,5TL
Вода 400мл
Сырно-грибная паста
Бутеркесе 100г
Грибы 250г
Лук 1 штука
Майонез 100г
перец 1 щипок
Соль 1 щипок
Спред с овечьим сыром и оливковым маслом с чили
сливочный сыр 200г
Оливки 10 штук
Лук 1 штука
Фета 150г
Молоко 1 выстрел
Перец чили 1 штука
Томатно-чесночное масло
Сливочное масло комнатной температуры 250г
Гвоздики чеснока 3 штуки
Вяленые помидоры 100г
Соль 1 щипок
Прованские травы 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1116 (267); яичный белок 5,7 г; углеводы 3,5 г; Жир 25,8г

Подготовка

За хлебом

1. Муку просеять, сделать углубление посередине, раскрошить свежие дрожжи, влить в углубление немного теплой воды. Добавьте сахар, накройте крышкой и подождите 15 минут.

2. Когда дрожжи закипят, добавьте соль и замесите. Добавляйте воду медленно. Затем разогрейте духовку до 50°C и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое (около 60 минут).

3. Затем снова вымесить, снова накрыть крышкой, снова поставить в разогретую до 50°С духовку. В зависимости от того, насколько рыхлым вы хотите получить тесто, вы можете повторять это столько раз, сколько захотите.

4. Затем сделайте длинные рулетики и выложите на противень. Теперь разогрейте духовку примерно до 200°C, поместите туда багеты и выпекайте от 20 до 40 минут, в зависимости от того, насколько большими вы их сделали.

Для сырно-грибной пасты

5. Нарежьте сливочный сыр небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте грибы. Лук очистить, мелко нарезать, положить в миску с сыром и грибами и залить майонезом (не много!). Приправить солью и перцем.

Для пасты с сыром фета и оливковым чили

6. Выложите сливочный сыр в миску. Нарежьте оливки, очистите и нарежьте лук, нарежьте фету и смешайте все вместе. Если сливочный сыр недостаточно сливочный, вы можете размешать его с молоком до получения однородной массы. В зависимости от вашего вкуса добавьте мелко нарезанный свежий перец чили.

Для томатно-чесночного масла

7. Положить масло в миску. Очистите, нарежьте или выдавите зубчики чеснока. Нарежьте вяленые помидоры и все перемешайте. Масло лучше оставить на сутки. Будьте осторожны с солью и т. д., так как помидоры сами по себе очень соленые. Приправьте прованскими травами.