Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 1 кг |
| дрожжи | 1 кубик |
| Молоко | 250мл |
| Вода | 450 мл |
| Сливочное масло | 100 г |
| Соль | 1 EL |
| Сахарно-коричневый | 5 EL |
| Кунжут, мак, … для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 999 (239); яичный белок 6,1 г; углеводы 40,9 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Раскрошите дрожжи и выложите в муку. Добавьте сахар и соль.
2. Нагрейте в кастрюле молоко, воду и масло (теплое). Замесить эту смесь с мукой. Затем дайте получившемуся тесту подняться (около 40° в течение получаса)
3. Сформируйте несколько рулетов руками, посыпанными мукой, и сложите их вместе, чтобы сформировать гнездо. С; Смажьте яичным белком и посыпьте кунжутом, маком или чем-то подобным, в зависимости от вашего вкуса. Выпекать при 180° примерно 20-30 минут.
4. Вы также можете наполнить рулет ветчиной, сыром, луком или конфетами с фруктами.