Хлебные пакеты для заполнения

Хлебные пакеты для заполнения
Хлебные пакеты для заполнения

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спельтовая мука 500 гр.
Сухие дрожжи 1 пакет
Соль 1 ge.teel.
Теплая вода 300мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 898 (214); яичный белок 6,3 г; углеводы 45,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. У нас еще оставались гироскопы, но мне не хотелось снова печь лепешки, поэтому я посмотрела в своей книге по выпечке хлеба Oetker. И я нашел мешки с хлебом, чтобы заполнить. И это тоже легко.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме воды.

3. Затем хорошо вымесить и медленно влить воду. Все хорошо вымесить минут 5.

4. Оставьте тесто подниматься в теплом месте минут на 50. Через 50 минут разогрейте духовку до 220°С (верхний/нижний нагрев). Выпекать около 15 минут.

5. Затем замесите тесто руками на посыпанной мукой поверхности. Затем сформируйте 12 шариков. Раскатайте небольшой круг толщиной 1/2 дюйма. Посмотрите на мои рулетики, и вы поймете, насколько они большие.

6. Поместите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. И в духовку. Вы должны попробовать их, они фантастичны по начинке и вкусу.