Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спельтовая мука | 500 гр. |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Соль | 1 ge.teel. |
Теплая вода | 300мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 898 (214); яичный белок 6,3 г; углеводы 45,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. У нас еще оставались гироскопы, но мне не хотелось снова печь лепешки, поэтому я посмотрела в своей книге по выпечке хлеба Oetker. И я нашел мешки с хлебом, чтобы заполнить. И это тоже легко.
2. Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме воды.
3. Затем хорошо вымесить и медленно влить воду. Все хорошо вымесить минут 5.
4. Оставьте тесто подниматься в теплом месте минут на 50. Через 50 минут разогрейте духовку до 220°С (верхний/нижний нагрев). Выпекать около 15 минут.
5. Затем замесите тесто руками на посыпанной мукой поверхности. Затем сформируйте 12 шариков. Раскатайте небольшой круг толщиной 1/2 дюйма. Посмотрите на мои рулетики, и вы поймете, насколько они большие.
6. Поместите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. И в духовку. Вы должны попробовать их, они фантастичны по начинке и вкусу.