Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Пельмени в горшочках | |
Творог | 300г |
Грис | 100г |
Сливочное масло | 50g |
яйцо | 1 шт |
желток | 1 шт |
сахар | 2 ст.л. |
Соль | 1 пр. |
Цедра лимона | что-то |
Ванильный стручок | 1 шт |
Хлебные крошки | 200г |
сахар | 2 ст.л. |
корица | 1TL |
Мороженое сметанное с тоблероном | |
Сметана | 250мл |
сливки | 200мл |
сахар | 100г |
Ванильный стручок | 1 шт |
Сок и цедра одного лимона | что-то |
Шоколад Тоблерон | 50g |
Теплые ягоды | |
Beerenauslese | 200г |
сахар | 2 ст.л. |
Портвейн | 100мл |
палочка корицы | 1 шт |
Звездчатый анис | 1 шт |
Гвоздики | 3 шт |
Сила | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1112 (266); яичный белок 5,7 г; углеводы 24,9 г; Жир 14,1 г
Подготовка
творожные вареники
1. Смешайте все ингредиенты и дайте смеси постоять. Сформируйте клецки и варите на медленном огне в подсоленной воде, пока клецки не всплывут. Обжарьте крошки на сливочном масле и приправьте сахаром и корицей.
Мороженое сметанное с тоблероном
2. Смешать сахар с 3 столовыми ложками воды и вскипятить (осветлить). Смешать все ингредиенты и отправить в мороженицу. Непосредственно перед тем, как мороженое будет готово, добавьте мелко нарезанный тоблерон. Оставьте в морозильной камере примерно на 30 минут.
Теплые ягоды
3. Вскипятить ягоды со всеми ингредиентами и загустить крахмалом.