Хлопок 2.0 с варениками и нежирным творогом

Хлопок 2.0 с варениками и нежирным творогом
Хлопок 2.0 с варениками и нежирным творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Пельмени в горшочках
Творог 300г
Грис 100г
Сливочное масло 50g
яйцо 1 шт
желток 1 шт
сахар 2 ст.л.
Соль 1 пр.
Цедра лимона что-то
Ванильный стручок 1 шт
Хлебные крошки 200г
сахар 2 ст.л.
корица 1TL
Мороженое сметанное с тоблероном
Сметана 250мл
сливки 200мл
сахар 100г
Ванильный стручок 1 шт
Сок и цедра одного лимона что-то
Шоколад Тоблерон 50g
Теплые ягоды
Beerenauslese 200г
сахар 2 ст.л.
Портвейн 100мл
палочка корицы 1 шт
Звездчатый анис 1 шт
Гвоздики 3 шт
Сила 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1112 (266); яичный белок 5,7 г; углеводы 24,9 г; Жир 14,1 г

Подготовка

творожные вареники

1. Смешайте все ингредиенты и дайте смеси постоять. Сформируйте клецки и варите на медленном огне в подсоленной воде, пока клецки не всплывут. Обжарьте крошки на сливочном масле и приправьте сахаром и корицей.

Мороженое сметанное с тоблероном

2. Смешать сахар с 3 столовыми ложками воды и вскипятить (осветлить). Смешать все ингредиенты и отправить в мороженицу. Непосредственно перед тем, как мороженое будет готово, добавьте мелко нарезанный тоблерон. Оставьте в морозильной камере примерно на 30 минут.

Теплые ягоды

3. Вскипятить ягоды со всеми ингредиентами и загустить крахмалом.