Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофельное пюре | |
мучнистый картофель | 500г |
Молоко около 250 мл | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Тыквенное масло | что-то |
Соль | что-то |
тыквенные семечки или больше | 3 EL |
плосколистная петрушка | что-то |
Хоккайдо | |
Хоккайдо | 500г |
Сливочное масло | что-то |
Лук | 1 |
Чеснок | 3 пальца на ноге |
соль, черный перец, щепотка сахара | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Козий сливочный сыр | 1 EL |
Сушеный тимьян | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 1,9 г; углеводы 9,1 г; Жир 0,6г
Подготовка
Картофельное пюре
1. Помойте картофель и варите, пока он не лопнет. Слейте воду, дайте немного испариться и сразу очистите. Тем временем подогрейте молоко и добавьте очищенный картофель. Размять толкушкой до пюреобразного состояния, добавив немного сливочного масла (30-40 г). Добавьте 2-3 столовые ложки масла из семян тыквы и приправьте солью.
2. Тыквенные семечки без; Сало обжарить на сковороде, нарезать примерно на 2/3 и смешать с пюре. Отложите остальное в сторону.
Хоккайдо
3. Тыкву вымойте и разрежьте пополам (лучше всего подойдет большой нож). Извлеките семена ложкой. Теперь нарежьте тыкву дольками, затем некрупными кусочками (используйте для этого небольшой нож с тонким лезвием, тогда тоже не составит труда). Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле, добавьте кусочки тыквы и немного воды, приправьте щепоткой сахара, солью, черным перцем и перцем д'Эспелет, накройте крышкой и дайте покипеть примерно 6-8 минут. минут. Хоккайдо - это рассыпчатая тыква, которая при приготовлении создает собственную связку. Чтобы усилить вкус, добавьте 1 столовую ложку козьего сливочного сыра и примерно 1 чайную ложку сушеного тимьяна.
Блюда
4. Выложите картофельное пюре и тыкву на подогретые тарелки, посыпьте оставшимися тыквенными семечками и рубленой петрушкой. законченный. Есть также красочный салат из эндивия, золотистого радиккио, цикория, лука, перца, свеклы и нарезанной соломкой моркови, листьев свеклы, шпината и рукколы. …салат обеспечивает укус.