Хоккайдо с питательным картофельным пюре

Хоккайдо с питательным картофельным пюре
Хоккайдо с питательным картофельным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофельное пюре
мучнистый картофель 500г
Молоко около 250 мл что-то
Сливочное масло что-то
Тыквенное масло что-то
Соль что-то
тыквенные семечки или больше 3 EL
плосколистная петрушка что-то
Хоккайдо
Хоккайдо 500г
Сливочное масло что-то
Лук 1
Чеснок 3 пальца на ноге
соль, черный перец, щепотка сахара что-то
Пимент д'Эспелет что-то
Козий сливочный сыр 1 EL
Сушеный тимьян 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 1,9 г; углеводы 9,1 г; Жир 0,6г

Подготовка

Картофельное пюре

1. Помойте картофель и варите, пока он не лопнет. Слейте воду, дайте немного испариться и сразу очистите. Тем временем подогрейте молоко и добавьте очищенный картофель. Размять толкушкой до пюреобразного состояния, добавив немного сливочного масла (30-40 г). Добавьте 2-3 столовые ложки масла из семян тыквы и приправьте солью.

2. Тыквенные семечки без; Сало обжарить на сковороде, нарезать примерно на 2/3 и смешать с пюре. Отложите остальное в сторону.

Хоккайдо

3. Тыкву вымойте и разрежьте пополам (лучше всего подойдет большой нож). Извлеките семена ложкой. Теперь нарежьте тыкву дольками, затем некрупными кусочками (используйте для этого небольшой нож с тонким лезвием, тогда тоже не составит труда). Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле, добавьте кусочки тыквы и немного воды, приправьте щепоткой сахара, солью, черным перцем и перцем д'Эспелет, накройте крышкой и дайте покипеть примерно 6-8 минут. минут. Хоккайдо - это рассыпчатая тыква, которая при приготовлении создает собственную связку. Чтобы усилить вкус, добавьте 1 столовую ложку козьего сливочного сыра и примерно 1 чайную ложку сушеного тимьяна.

Блюда

4. Выложите картофельное пюре и тыкву на подогретые тарелки, посыпьте оставшимися тыквенными семечками и рубленой петрушкой. законченный. Есть также красочный салат из эндивия, золотистого радиккио, цикория, лука, перца, свеклы и нарезанной соломкой моркови, листьев свеклы, шпината и рукколы. …салат обеспечивает укус.