Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тыква Хоккайдо | 0, 25 |
Спелое манго | 0, 5 |
Лимон | 1 |
Лук | 1 |
Свежий имбирь размером с большой палец | 1 шт |
Гвоздика чеснока свежевыжатая | 1 |
Чили Хлопья | 1TL |
Апельсиновый перец | Что-то |
Бульон из птицы собственного производства | 900мл |
Рапсовое масло без запаха и вкуса | 2 ст.л. |
Морская соль с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Тыкву Хоккайдо тщательно вымойте, вырежьте неприглядные участки, разделите, удалите семена и волокна и нарежьте кубиками. Тыкву Хоккайдо не нужно чистить. Очистите и нарежьте лук и имбирь.
2. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук, перец чили и имбирь, периодически помешивая. Затем добавьте тыкву. Деглазируйте куриным бульоном, доведите до кипения и варите на слабом огне примерно 15 минут.
3. Выжмите лимон. Вымойте, разрежьте пополам и нарежьте кубиками манго. Незадолго до окончания приготовления добавьте нарезанные кубиками манго и чеснок. Суп мелко пюрировать и приправить лимонным соком, солью и апельсиновым перцем. Разложите крем-суп из тыквы Хоккайдо по тарелкам, подавайте, украсив базиликом.