Хоккайдский крем-суп из тыквы

Хоккайдский крем-суп из тыквы
Хоккайдский крем-суп из тыквы

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тыква Хоккайдо 0, 25
Спелое манго 0, 5
Лимон 1
Лук 1
Свежий имбирь размером с большой палец 1 шт
Гвоздика чеснока свежевыжатая 1
Чили Хлопья 1TL
Апельсиновый перец Что-то
Бульон из птицы собственного производства 900мл
Рапсовое масло без запаха и вкуса 2 ст.л.
Морская соль с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Тыкву Хоккайдо тщательно вымойте, вырежьте неприглядные участки, разделите, удалите семена и волокна и нарежьте кубиками. Тыкву Хоккайдо не нужно чистить. Очистите и нарежьте лук и имбирь.

2. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук, перец чили и имбирь, периодически помешивая. Затем добавьте тыкву. Деглазируйте куриным бульоном, доведите до кипения и варите на слабом огне примерно 15 минут.

3. Выжмите лимон. Вымойте, разрежьте пополам и нарежьте кубиками манго. Незадолго до окончания приготовления добавьте нарезанные кубиками манго и чеснок. Суп мелко пюрировать и приправить лимонным соком, солью и апельсиновым перцем. Разложите крем-суп из тыквы Хоккайдо по тарелкам, подавайте, украсив базиликом.