Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тыква Хоккайдо | 1 |
крупная морковь | 3 |
крупный картофель | 3 |
Лук-шалот | 3 |
Оливковое масло | 3 EL |
Натертый кусочек свежего имбиря размером около 3-4 см | 1 |
бульон | 2 литра |
сушеный кориандр | 1 EL |
Порошок острой паприки | 1 Эль |
Абрикосы | 1 банка |
сливки - альтернатива: соевые сливки | 100мл |
Соевый соус 'Ketjap Manis' | что-то |
возможно. Кайенский перец | что-то |
свежесобранные листья кориандра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 247 (59); яичный белок 5,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Разрежьте тыкву пополам, удалите семена и нарежьте на кусочки. Очистите и нарежьте морковь. Картофель очистить и нарезать кусочками. Нарежьте лук-шалот и обжарьте его на оливковом масле в большой кастрюле.
2. Нарезанные овощи положить в кастрюлю и залить бульоном. Натереть имбирь и добавить в суп. Добавьте специи и готовьте, пока все ингредиенты не будут готовы.
3. Добавить сливки и абрикосы с соком. пюре Приправьте суп соевым соусом и кайенским перцем.
4. Разлейте суп по суповым тарелкам и перед подачей сбрызните несколькими каплями сливок и посыпьте свежесобранными листьями кинзы.
5. СОВЕТ: Подходит в качестве закуски на 10 человек или в качестве легкого основного блюда со свежим хлебом на 6 человек.