Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
для бульона | |
Свиная рулька (рулька) (fe) свежая | 2 кг |
Свиная шейка | 1 кг |
Лук свежий | 300 грамм |
Перчинки | 1 чайная ложка |
Лавровый лист | 3 |
Семена горчицы | 1 столовая ложка |
Лук свежий | 1 |
Можжевельник душистый | 1 чайная ложка |
Морковь | 3 |
в конце | что-то |
Огурчики | 6 |
Уксусная эссенция | 7 столовых ложек |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 806 (193); яичный белок 15,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 14,3 г
Подготовка
Свиная рулька и свиная шейка с морковью, луком и всеми приправами варятся 2 часа в очень наваристом, приправленном бульоне, мясо должно само отделиться от кости. Пусть все остынет, Мясо из; Отделить жир и процедить бульон Бульон сильно заправить уксусом Мясо мелко нарезать, жир нарезать крупными кубиками и добавить в готовый приправленный бульон Все мелко нарезать блендером Теперь добавить нарезанную свиную рульку и гребешок мяса, добавьте нарезанные кубиками морковь и корнишоны. Все перемешайте, доведите до кипения и разлейте горячим в огнеупорные формы или стаканы, которые можно легко закрыть. Дайте остыть и наслаждайтесь фермерским хлебом или жареным картофелем