Холодец фермерский

Холодец фермерский
Холодец фермерский

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

для бульона
Свиная рулька (рулька) (fe) свежая 2 кг
Свиная шейка 1 кг
Лук свежий 300 грамм
Перчинки 1 чайная ложка
Лавровый лист 3
Семена горчицы 1 столовая ложка
Лук свежий 1
Можжевельник душистый 1 чайная ложка
Морковь 3
в конце что-то
Огурчики 6
Уксусная эссенция 7 столовых ложек

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 806 (193); яичный белок 15,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 14,3 г

Подготовка

Свиная рулька и свиная шейка с морковью, луком и всеми приправами варятся 2 часа в очень наваристом, приправленном бульоне, мясо должно само отделиться от кости. Пусть все остынет, Мясо из; Отделить жир и процедить бульон Бульон сильно заправить уксусом Мясо мелко нарезать, жир нарезать крупными кубиками и добавить в готовый приправленный бульон Все мелко нарезать блендером Теперь добавить нарезанную свиную рульку и гребешок мяса, добавьте нарезанные кубиками морковь и корнишоны. Все перемешайте, доведите до кипения и разлейте горячим в огнеупорные формы или стаканы, которые можно легко закрыть. Дайте остыть и наслаждайтесь фермерским хлебом или жареным картофелем